카사모정담란

도.레.미~

권대형 6 1,041 2012.06.18 13:10
파이프 팬시 카나리아 둥지의 모습을 보다가 재미있기도 하고
하도 웃겨서 한 컷 했습니다.
어찌 이리도 줄을 맞추어 나란히 엉덩이를 붙이고 앉아 있는지 원~
어미가 오는 느낌이 들면 세마리 모두 목이 빠질 정도로 길게 내밀어
입을 벌리고 받아 먹기 경쟁을 합니다.
가끔 핸드피딩까지 해주었더니 확실히 빨리 자라는 것 같습니다.
건강하게 자라서 이소하길 기대해봅니다.

Comments

서정범 2012.06.18 13:22
  색깔은 전부 그린으로 보입니다
권대형 2012.06.18 13:26
  블루와 그린사이의 개체들입니다.
지난번에는 블루, 시나몬, 계통들만 4마리가 나왔습니다.
조금 더 지켜보아야 할 것 같습니다.
이진영 2012.06.18 14:23
  올리시는 사진들이 모두 예술입니다...^^
허은희 2012.06.18 16:59
  설마 새꼬치를 만들어놓으신거는 아니시죠?ㅎㅎㅎ
저렇게 줄맞추기도 힘들것 같아요..ㅎㅎ
귀여워라!
박영애 2012.06.18 17:56
  얼몸 누드 부르스...예능쪽으로 보내심이..ㅎㅎ
아이유는 저리가라내요..축하해요..
김환 2012.06.19 09:48
  빡빡이 삼형제
선텐이 멋지게 되었네요.ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 975 명
  • 오늘 방문자 3,559 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,940 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand