카사모정담란

옐로우 카나리아의 번식력~

권대형 10 1,016 2012.06.18 13:24
명품 카나리아는 번식력도 다르더군요.
벨기에의 Gerry Mertens의 옐로우 카나리아인데 1차 4마리, 2차 3마리,
지금 보더 팬시 카나리아를 한마리 육추 중이면서
이소할 때가 되어 오니
새로운 둥지를 준비하고 마지막 번식에 들어가는 군요.
도대체 무엇을 먹여서 키우고 자랐길래
저렇게 힘도 좋을 까요.
대단한 번식력입니다.
사육의 비결이 무엇일까 점점 궁금해 집니다.
우리들의 사육 기술도 하루 빨리 세계적인 수준에 보조를 맞추어 나가길 염원합니다.

Comments

이진영 2012.06.18 14:28
  이놈들도 자태가 장난이 아닌 것 같습니다.
붉은놈, 노랑이, 파이프...
추가로 어떤 얘들을 챙겨야 하나, 헷갈리기 시작합니다..^^ 
권대형 2012.06.18 14:30
  한가지를 선택해서 키워도 제대로 된 확실한 것을 키우시는 것이 나중에 후회를 하지 않는답니다.
황성원 2012.06.18 15:02
  옐로우 카나리아의 정석이네요...
눈이 떨어지지 않습니다...축하드립니다..
김태수 2012.06.18 16:18
  대단한 녀석들입니다.
축하 드립니다.^^
허은희 2012.06.18 16:34
  정말 보고만 있어도 행복해지는 사진이네요..
노란색 행복의 물결이 밀려드는것 같아요.
성필규 2012.06.18 18:16
  권대형님... 너무 이른 부탁일듯 합니다만.. 올해 태어난 개체중에 분양을 받을 개체가 있다면.. 분양을 받고 싶습니다..
연락처를 몰라서.. 그냥 이렇게 답글 남겨 봅니다.
김대근 2012.06.18 18:50
  정말 색이며 애들 체형이며 눈에서 떨어지질 않네요.
후딱 사육장 견학을 좀 해야겠어요 ^^
김환 2012.06.19 09:49
  그 귀한 옐로 카나리아가
새장에 한가득이네요.
다산왕으로 뽑히겠습니다.ㅎㅎ
윤우현 2012.06.23 09:09
  아름다운 컬러 입니다~~~
김현성 2012.06.25 14:08
  아직 어린 듯한데도 자색이 빼어납니다~
정말 멋집니다~~ 축하드려요~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,096 명
  • 오늘 방문자 4,574 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,955 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand