카사모정담란

집(둥지) 나가면 개고생~

권대형 4 772 2012.06.19 14:41
옐로우 카나리아가 육추해주던 보더 팬시 카나리아가
둥지를 뛰쳐나왔는데 나오고 보니
둥지에 앉아서 받아 먹던 생각이 나는 가 봅니다.
아! 옛날이여~
그때가 그리운가 봅니다.
바닥에서 받아 먹으려고 온 새장 안을 다 돌아다닙니다.
그래도 참으로 헌신적으로 육추를 해줍니다.
그 보답으로
오늘 사육실에는 모두 특별히 특식을 공급해 주었답니다.
좋아하는 노래 소리가 한창입니다.

Comments

이진영 2012.06.19 16:00
  무럭무럭 잘자라길 빌어봅니다....^^
안창구 2012.06.19 19:44
  어휴........ 울집 파이프 아이들과  똑 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
울집에도 파이프아가들이 너무일찍 둥지를 뛰쳐나와서 아주 *고생하고 있답니다 ㅋㅋ
성운영 2012.06.20 08:09
  사람이나 새나 가출하면 고통받기는 마찬가지인가 봅니다. ㅎㅎㅎ
김대근 2012.06.20 08:55
  지가 나가봐야 아~~~ 집나가면 고생이구나~~ 할꺼에요 ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 370(1) 명
  • 오늘 방문자 8,510 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,891 명
  • 전체 게시물 35,042 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand