카사모정담란

두둥지에서 보더 4마리

김영호 6 1,175 2012.06.19 14:57
두둥지에서 보더 4마리가 건강하게 잘 자라고 있습니다.
대근님이 링을 끼운 얘들입니다.

Comments

권대형 2012.06.19 14:58
  그래도 마지막에 보더라도 나와 주니 다행이십니다.
건강하게 잘 자라길 바랍니다.
김영호 2012.06.19 14:59
  눈탱이가 밤탱이된 얘들이 많습니다.ㅎㅎㅎ
저는 요런 점박이가 귀엽습니다.ㅋㅋㅋ
이진영 2012.06.19 16:02
  건강하게 잘 커가길 빌어봅니다...^^
허은희 2012.06.19 16:22
  너무 사이가 좋아보이네요..
바쁘신 와중에도 아이들에 사랑이 담뿍 담긴 사진 잘 감상하고 감니다..
땡볕이 계속되니 건강도 잘 챙기시길 바라구요..^^
황성원 2012.06.19 16:48
  썬그라스를 낀 듯 합니다..
귀엽겠네요...꿈뻑꿈뻑..
김대근 2012.06.19 18:56
  별탈이 없었으면 하네요
금새금새 애들이 커서,,,,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 616 명
  • 오늘 방문자 9,775 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,156 명
  • 전체 게시물 35,059 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand