카사모정담란

호평동도 번식이 마무리 되었습니다.

김대근 12 691 2012.07.09 09:32
>어제 아침 부화하고 있는 파이프 쌍을 제외하고 번식을 마무리하였습니다.

>둥지를 빼놨더니 새장 구석에 알을 흘리고 있지만 과감히 정리하였습니다.

>한 낮의 기온이 너무 올라가 힘들겠더군요,

>작년에 비하면 올해는 참 많이도 나왔답니다. ^^

Comments

김태수 2012.07.09 09:55
  추카 추카 합니다.^^
호평동 올해는 대박났네요...
누가 탐낼까봐 사진을 흐리게 ㅎㅎㅎ
이재형 2012.07.09 10:02
  추카드립니다.
올해 번식안되었으면 대근이형
못 볼뻔 했는데...
수정이누나도 사진이랑 글좀 올려주시지...요.....
권대형 2012.07.09 10:26
  아~ 글씨 올해도 번식 못하면 카사모 그만 둔다고 했는디.
이젠 그러지도 못하겠습니다. 그려.
기대리던 번식 소원 푸셨으니 축하합니다.
김대중 2012.07.09 10:41
  너무 많이 나와도 성가신데...
황성원 2012.07.09 11:50
  사진이 어찌 역광이 드는 위치라 그러신가...
분양 받을 새들이 잘 안보입니다..ㅋㅋ 올해 번식 대박 나심을 축하드려요~
널리널리 분양 하시기 바랍니다...
김영호 2012.07.09 12:02
  새장이 빠글빠글 합니다.ㅎㅎㅎ
번식기는 끝났지만 털갈이가 남았으니 걱정이네요.
김환 2012.07.09 15:24
  축하합니다.
아파트 메란다는 다 역광이라 사진찍기가 쉽지않네요.
많이 나와서 이때까지는 기분은 좋았는데,
이제부터는 공간의 압박이 슬슬 다가옵니다.ㅎㅎ
김용수 2012.07.09 15:41
  올해엔 대박입니다 축하합니다

미련을 버리면 모든것이 해결 되더이다
이재용 2012.07.09 15:58
  작년몫까지 제대로 이룬것 같읍니다.
내년엔 한 10쌍으로 가지고 가보시지요.. ㅎ

이제 장마와 털갈이와의 싸움이 시작될것입니다.
어려운 시기도 이겨내어 건강하고 이쁘게 변화하길 바랍니다. ^^
김대근 2012.07.09 18:53
  축하와 격려해주신 휀님 여러분께 감사드립니다.
내년에 10쌍은 언강생심 꿈도 못꾸고 3쌍으로 다시 살림을 꾸려야할듯합니다.
암수구분되면 대 방출을 할 예정입니다 ^^
돠주신 휀님들께 보은차 보내고 ㅎㅎㅎ
안창구 2012.07.09 20:39
  올만 졸망 아주 아주 다복합니다 ........ ^^
너무 보기가 좋습니다 ...... ^^
이진영 2012.07.10 08:42
  축하드립니다. 온 집안이 새소리로 가득할 듯 합니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 981 명
  • 오늘 방문자 5,488 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,869 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand