카사모정담란

저희애들 사진 또 들고왔어요 ^^

김빛나 18 683 2012.07.09 19:44
처음으로 아가들 똑딱이로 사진찍어주었어요
하루가 다르게 쑥쑥 커가네요
이제 색상이 확실해졌어요.
깃털도 마니자라고있고 하루하루가 달라요.
노란아가 둘 흰얼룩이 하나예요
요 흰얼룩아가는 부리도 까만점이 있어요 ㅎㅎㅎ
그래서 그런지 유일하게 더 정이가는 흰얼룩이에요 ㅎ
제가 더 예뻐라해줘요 ㅎ
오른쪽 날개에도 까만점이 하나보이죠?

날이가면갈수록 요놈들 귀여워죽겠네요
하루에도 제가 몇번씩 말을걸어주는지 몰라요 ㅎ

엄마새가 애들을 항상 품고잤는데 어제부턴 횟대에서 따로 자기 시작했어요

아빠새는 얼마나 열심인지..애들이 조금 삑삑거리기만해도 열심히 밥을물어다주고
엄마새에게도 밥을 열심히 먹여줘서..정말 사랑스러운 남편이자 가장이예요 ㅎㅎ

Comments

박영애 2012.07.09 20:22
  귀엽다...
축하드려요..건강하게 잘 크길 빌게요..^^
안창구 2012.07.09 20:44
  어이구.......... 귀엽습니다 ㅎㅎㅎ
아가들의 모습은 언제 보아도 입가에 미소를 짓게 만드네요..........  ^^
김영호 2012.07.09 21:20
  둥지 배설물을보니 정말 관리를 잘하고 있습니다.
축하합니다.^^ㅎㅎㅎ
황성원 2012.07.09 22:40
  앗...제가 찍은게 틀렸습니다.ㅋㅋ
건강해 보입니다...귀한 경험 하시었습니다. 링도 잘 끼우시고...
김경호 2012.07.09 22:48
  좋은경험을 하셨네요...^^ 축하드립니다..
저도 5년전에 처음으로 이런 기분을 느꼈었지요...^^
이재용 2012.07.10 01:24
  아무리 귀여워도 죽으시면 안되지요.^^ㅎㅎ
카나리아를 사랑하는 맘이 느껴집니다.
하지만 새를 키우다 보면 힘든 일도 많이 발생할것입니다.
그런일이 생기더라도 지금과 같은 마음을 잊지 마시고 이겨내시길 바랍니다.

아가들이 너무 이쁘네요.
종종 사진 부탁드립니다.
이재용 2012.07.10 01:32
  아참  새끼들이 깃털이  어느정도 길게 자라면
스스로 체온을 유지할수 있기에 더이상 품어주지 않읍니다.
이 시기가 되면 큰문제가 아닌이상 이소시까지 잘자랄것입니다.
권대형 2012.07.10 04:21
  올해 첫 부화 소식에다 즐거움을 주는 파이프팬시들 건강하게 이소하시기 바랍니다.
손상목 2012.07.10 08:25
  솜털이 보송 보송 귀엽군요.
이런 기쁨으로 새를 키우는거 같습니다.
번식 축하드립니다.
김대중 2012.07.10 08:41
  건강해보입니다.  또 예쁘군요.
아주 정상적으로 성장하고 있는 것 같습니다.
이런 사진을 계속 올리면 칭찬이 계속 나온답니다.
이상윤 2012.07.10 08:42
  새끼들이 아주 귀엽습니다.
전 지금은 새가 없지만 가을에 분양을 받기로 했으니까...
내년에는 아기새들을 볼 수 있길 기대 합니다.
건강하게 이소 하길 바랍니다.
이진영 2012.07.10 08:57
  축하드립니다. 아이들이 건강해 보입니다.
더운 여름 쥔님도 아이들도 시원하게 잘 지내시기 바랍니다....^^
김용수 2012.07.10 09:27
  자라고있네요
이소가 머지않은것같읍니다
김환 2012.07.10 09:55
  무럭무럭 잘 자라고 있다니 다행입니다.
잘 키우셔서 가을 전시회때 보여주세요.^^
김태수 2012.07.10 12:01
  부모가 화이트와 옐로인가봐요..
잘자라 무사히 이소하길 바랍니다...
이재용 2012.07.10 15:32
  저는 옐로와 화이트 쌍에서 그린만 나오더군요

참 복이 많으십니다.

김빛나 2012.07.10 22:50
  다들 감사합니다^^
이재형 2012.07.11 16:44
  제 예상이 맞았네요...ㅋㅋ
예쁘게 잘 자라고 있네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 553 명
  • 오늘 방문자 9,187 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,568 명
  • 전체 게시물 35,052 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand