카사모정담란

오늘로 77000점

김영호 19 712 2012.07.11 09:21
오늘로 77,000점의 포인트를 넘김니다.
카나리아를 키우면서 참 좋은 형제들을 맞났습니다.

항상 반갑고 보고싶고 합니다.
그래도 동면리 산골을 먼길마다않고 바리바리 음식을 챙겨주니 ...
고맙기한량없습니다.

가입후 올해는 변화가 너무많은 세월이 흘러갑니다.
또한 최악의 번식결과에 자존심도 상하지만 ... 제 게으럼의 결과라고 겸허하게 받아들이고있습니다.

카사모의 회원임을 저는 자랑스럽게 여기고있고 사랑합니다.^^

그리고 말없이 카사모를 이끌어가는 웹마스타님, 회장님, 특히 공구담당을 무보수로 4년간을 고생하시는 구교헌님,
카사모 전시회 물품을 고이 보관하고있는 권대형님 활발한 활동에 감사합니다.

카사모 화이팅!!!

Comments

김대중 2012.07.11 09:31
  77,000점... 대단한 점수입니다.  저는 언제나 30,000점을 넘을지~~
김태수 2012.07.11 09:35
  으악 77,000 포인트 정말 축하 드림니다.^^
그동안 카사모를 위해 헌신적으로 노력하신 숫자인것 같습니다.

카사모를위해 열심히 봉사하고 활동하시는 회원님 모두 감사합니다.^^
김용수 2012.07.11 09:52
  축하합니다
카사모의 진정한 홍보담당 이심을 인정합니다
앞으로도 그열정 지속해 주시길 바랍니다
황성원 2012.07.11 10:57
  역시 카사모 기둥이십니다..축하드립니다.
오늘 생신이시죠? 또한 생신축하드립니다.....  아니시면 어쩌지????
이진영 2012.07.11 12:50
  삶에도 충실하시고 지인들과 새들에게도 헌신적인 모습,
여러가지로 보여주시는 진솔함에 잔잔한 감동을 받고 있습니다.
늘 건강하시기를 빌어 봅니다...^^
이재형 2012.07.11 16:40
  정말 대단한 포인트임니다...
내년엔 엄청남 번식성적을 기대해봅니다...
이재형 2012.07.11 16:40
  김태수님 핸드피딩솜씨가 좋으시네요...
김태수 2012.07.11 16:49
  이재형님 어떻게 제손인줄 알죠...............
황성원 2012.07.11 16:50
  오픈링 보조도구로 먹이면 되는것을 전 귀후비개로 먹였습니다.
김태수님 정말 잘 하시네요... Hand-Feeding 처음에는 어렵습니다.. 그러나 먹이겠다는 사육자의 열정이 기술을
습득하게 하더군요...
황성원 2012.07.11 16:50
  김태수님.... 팔찌와 신발?
김태수 2012.07.11 16:56
  봉화표 신발과 팔에묵주가....
다른사람은 없나요.ㅎㅎㅎ
그날 봉화표 반바지와 신발을 사용했습니다
형수님이 미리준비해두었더군요.
권대형 2012.07.11 17:59
  급이용 주사기나 소형 스푼 대신에 아주 좋은 도구를 응용해서 사용하시고 계십니다.
저도 본격적으로 활동한지는 얼마되지 않았지만 하다가 보니 어느 듯 2만점이 다가오고 있네요.
김빛나 2012.07.11 21:28
  생신 축하드립니다^^저도 이곳에 와서 좋은분들 만나뵙게되서 너무 감사합니다
이재형 2012.07.12 11:15
  한번 악수해본손은 다 맞춤니다...ㅋㅋ
김성기 2012.07.12 15:56
  후후후후... 꿈의 숫자 입니다.
나같은 덜렁이도 3만점이 넘었는데,
동면리 산골 촌로가 7만7천점.... 흠~
좀 더 노력 하세욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
십만점 채울때까지~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
염승호 2012.07.16 13:32
  축하 드립니다.  강령 하시구요
허은희 2012.07.16 20:20
  와~...
이유식하고 계시는군요..
전 요즘 큰넘이 아파서 병원에 다니느라...ㅜ.ㅜ..
김영호 2012.07.17 20:01
  이렇게 축하를 해 주시니 감사합니다.^^
박영애 2012.08.15 20:00
  축하 드립니다..
이벤트에 카나리아 한쌍이 맘에 들어서
8월 1000점을 채울려고 리플를 달고있는데요..쉽지가 않군요..

77,000점 대단합니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 421 명
  • 오늘 방문자 4,378 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,551 명
  • 전체 게시물 35,123 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand