카사모정담란

파리쟌 링 끼우기~

황성원 13 1,027 2012.07.13 10:58
오늘 오전에 링 끼워줬습니다. 다음주 월요일 하려고 했는데..Hand-Feeding하려다 보니
발이 다 컸드라고요. 두마리중 한마리는 발이 아직 작아서 예정대로 월요일 끼워야 하겠으나..
그냥 끼웠습니다...두마리 모두...금요일~일요일 못보는 동안 많이 크겠죠...^^;

아래 파이프는 다음주 화요일경에나 끼워야 겠습니다. Hand-Feeding 하고나니 잘 자네요..

Comments

장창득 2012.07.13 11:52
  축하합니다...........
권대형 2012.07.13 12:15
  파리잔 첫 번식의 경험 축하드립니다.
건강하게 자라길 바랍니다.
이재형 2012.07.13 12:31
  잘 자라고 있네요... 흐믓하시겠습니다.
김대근 2012.07.13 13:11
  축하혀요 웹마스터님 ㅎㅎ
황성원 2012.07.13 13:56
  장창득님..감사합니다.

권대형님...링을 끼우니, 좀 다행이다 싶네요..감사합니다..

이재형님...흐뭇하고, 기르고 싶었던 카나리아의 2세를 보아서 기쁘기도 합니다...감사합니다.

김대근님...감사합니다.. 10 VS 1 조건에 앞서 곧 있을 행사에 도움 좀 청하겠습니다...^^; 미리 감사합니다..
김영호 2012.07.13 17:22
  그리 기다리던 파리쟌까지 링을 끼우니 얼마니 좋을꼬.ㅎㅎㅎ
축하합니다.^^
황성원 2012.07.13 17:57
  김영호님...파리쟌은 길러보는걸로만 올해 넘기려 했는데, 제 마음을 알아주니.. 카나리아들이 대견할 뿐입니다.ㅎㅎ감사합니다..
김환 2012.07.13 22:04
  파리쟌클럽의 입성을 축하합니다.ㅋㅋ
윤우현 2012.07.14 10:12
  축하드립니다.....
 잘키우세요^^*
황성원 2012.07.15 11:16
  김환님...감사합니다~ 파리쟌의 매력에 빠진지 8개월여만에 또 다른 세계로 입성하였습니다. 잘길러보겠습니다.부산에서 조심히 올라오셨길...

윤우현님...감사합니다.. 다음주 무럭무럭 자랄걸 생각하니...빨리 출근하고 싶네요.ㅡㅡ;
이진영 2012.07.15 19:20
  축하드립니다...^^
김용수 2012.07.16 15:00
  축하합니다
잘자라고있네요
황성원 2012.07.17 09:33
  이진영님...감사합니다...

김용수님...네~ 숫컷이 제대로 육추합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 563(1) 명
  • 오늘 방문자 4,075 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,484,040 명
  • 전체 게시물 35,344 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand