카사모정담란

새(?)의 삼원색

김환 15 750 2012.07.19 15:02
태풍도 큰 탈 없이 지나가고
새장 청소한 기념으로 한 컷 했습니다.

나의 카나리아 애조생활의 초기 목표가 사진처럼
새장을 색상별로 물들이는 것이었습니다.
삼색중에 올해 레드는 몇마리 건졌고
화이트와 옐로는 기대치 이하입니다.ㅠㅠ

올해 번식은 파리쟌과 보더가 각각 8마리씩
레드 6마리, 옐로 3마리, 화이트 한 마리 정도 입니다.
초반의 새진드기 충격 이후에
이만큼도 초보인 저로써는 대단한 만족입니다.
이게 다 카사모 선배님들의 가르침 덕분이라고 생각합니다.^^

Comments

권대형 2012.07.19 16:31
  첫번식이지만 소정의 성과를 거두셨으니 축하 합니다.
김태수 2012.07.19 16:43
  칼라카나리아의 삼원색 잘찍었습니다.^^
내년에는 칼라 카나리아에 올인.......
많은 번식 축하합니다.^^
이재형 2012.07.19 17:05
  참 잘 찍으셨습니다.
이리 찍기가 쉽지 않은데...
보더랑 파리쟌 각각 8마리 대단한 번식성적임니다.
성운영 2012.07.19 17:41
  작품이군요!~  액자에 넣어 걸어두고 싶은 사진입니다!~
김용수 2012.07.19 17:41
  이넘들 모델료얼마씨주셨나요
넘 멋진포즐르취햇네요

올번식 그정도면 상당한 성과입니다
만족하세요
축하합니다
김대근 2012.07.19 18:06
  아 좋습니다 좋아요.
화이트와 옐로만 그렇지 머 초반 실패이후의 현 성적이면 좋잖아요 ^^
내년엔 꼭 W & Y도 대박나시길 바랍니다.
서정범 2012.07.19 18:24
  야ㅡㅡㅡ정말이쁨니다
세가지 색을 한새장에....
정말좋네요
이재형 2012.07.20 08:03
  저도 저기에 옐로모자익 레드모자익까지 넣어서 한번 연출해봐야 겠어요...
쉽지 않겠지만...
황성원 2012.07.20 08:57
  7월의 포토제닉상을 의식한 카나리아 정렬입니다.ㅎㅎㅎ
이상적인 각도에 원색의 명확한 구분에 의한 카나리아 매력을 한껏 표현한 작품입니다..
욕심나는데요...컬러카나리아...휴~ 이 욕심은...도대체...
한창 번식기에 새이로 인한 아픔을 함께한 김환님...안정적인 사육패턴으로 성공하신 멋쥉이이십니다...
김경호 2012.07.20 12:32
  삼색이 이쁘네요...
역시 칼라 카나리아는 색깔별로 한곳에 모아놓으면 빛이 나는거 같습니다..^^
이진영 2012.07.20 12:55
  환상적인 색깔의 배합입니다.
공들이신 보람을 느끼시겠습니다...^^
안창구 2012.07.20 23:46
  멋집니다.....
제 눈이 호강을 하는것 같습니다 .......... ^^
권대형 2012.07.21 07:33
  같이 넣어 두고 감상하면 좋지만 그러나 칼라 피딩 때문에 별도로 사육해야 한다는 사실이 좀 아쉽습니다.
박영애 2012.08.15 19:46
  다시 보고 또 봐도 카나리아 색상이 넘 아름답습니다.
그리고 촬영 수준도 그 이상입니다..
공정식 2012.08.22 15:39
  이 사진 너무 멋집니다.^^
우리 가족한테는 미안하지만 제 컴퓨터 바탕화면 바꿨습니다^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 245(1) 명
  • 오늘 방문자 4,669 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,495,762 명
  • 전체 게시물 35,703 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand