카사모정담란

옥수수가 열었네요

안창석 7 746 2012.07.26 17:47
지난 5월초 홍천장에서 사다심은 옥수수 모종이 이렇게 컷습니다.
지난 6월 말까지도 너무나 비가 오지 않고 가물어 금년 옥수수 농사는
글렀다 생각했는데 이렇게 컷습니다.
카나리아 농사는 형편없는데 옥수수라도 잘 되어 다소 위안이 됩니다.

Comments

김환 2012.07.26 19:19
  그 가뭄에서도 정말 잘 자랐네요.
새이건 식물이건
무럭무럭 자라주면 보기만해도
뿌듯하지요.^^
권대형 2012.07.27 05:09
  다른 지역은 가뭄 때문에 옥수수가 달리지도 않았다고 합니다.
날씨에 비하면 풍년이네요.
강현빈 2012.07.27 08:31
  가뭄에 힘들다는데 잘 영글었습니다
김대근 2012.07.27 08:54
  옥수수가 아주 탱글허니 잘 자랐습니다.
김용수 2012.07.27 11:27
  옷수수가 잘익어가고 있네요
수고하셨읍니다 이가뭄에 말입니다
이재형 2012.07.27 12:34
  환님 새이를 무럭무럭 자라라는줄 알았습니다...
옥수수 잘 자랐네요...
박영애 2012.08.15 19:17
  옥수수 출하를 마쳐겠네요..
아직 햇 옥수수를 맛보지 못했습니다..
에고 먹고 싶어라..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 314(1) 명
  • 오늘 방문자 3,593 명
  • 어제 방문자 10,453 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,515,681 명
  • 전체 게시물 36,290 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand