카사모정담란

중복... 무척덥네요.

손상목 2 752 2012.07.28 15:23
온도계가 34.1도를 가리키고,
새들의 건강이 걱정되는군요.
나가면 30분안에 바다를 볼수있지만,
너무 더워서  집에서만.....
우리집 애완조 앵무에게 목욕시키고,
애완조가 항상 좋아하는 비타민500을 조금씩 따라주니 너무 잘먹네요.
달고 맛있는걸 느끼는가봅니다.ㅎㅎ
조그만 접시를 깨끗이 딱아버리네요....
카나리아와 다른새들에게 스프레이로 물을 뿌려주니 은근히 즐기는거같습니다.ㅎ~
그리고 텃밭에서 직접가꾼 배추입을 냉장고에서 꺼내
레드카나리아에게 줬더니,
금방 먹어치우네요.

Comments

김용수 2012.07.28 17:22
  네 엄청시랍네요
세장청소하고 밥갈아주고하는데 땀을 한마은 쏟은듯합니다
이복더위에 육추하는넘들 고생이 말이 아니네요
권대형 2012.07.30 05:18
  카들이나 사람들이나 이 무더운 여름을 슬기롭게 지내길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 231(1) 명
  • 오늘 방문자 8,485 명
  • 어제 방문자 10,453 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,520,573 명
  • 전체 게시물 36,449 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand