카사모정담란

예정된번개

이재용 10 903 2012.08.22 00:49
이번 주말엔 가까운 분들과 덕산온천 1박이 예정되어 있읍니다.
카사모를 위해 노력을 하시는 분들이지요.

물론 많으신 분들이 고생하시지만 바쁘시다니 어쩔수 없네요.
그나마 이번기회에 친목도 다지고 좋은 기회를 가져보려합니다.

또한 앞으로 카사모 발전을 위한 방책도 나오지 안을지
싶네요.

Comments

이상윤 2012.08.22 10:25
  즐거운 모임 되시기 바랍니다.
다행이 주말에는 비가 안오는것 같습니다. ^^
김용수 2012.08.22 11:02
  기분좋고 그리고 유익한 번개가 되시길 바랍니다
덕산온천이 어디여 가가우면 함 갈수도있는데 말이요
김용수 2012.08.22 11:14
  충청남도 예산에있는것이네요
아주 유익하고  즐거운 번개가 되시기를 바랍니다
김대중 2012.08.22 11:49
  오랜만에 정다운 얼굴들을 볼 수 있을 것 같아 벌써부터 설레입니다..
황성원 2012.08.22 11:53
  김대중 선생님을 뵙고 정다운 얘기를 나누려니..기대가 됩니다. 조심히 오세요...Bike로 오시나요?
정병각 2012.08.22 16:45
  가보고 싶은 자리이긴 한데 저는 시간이 허락칠 않아 너무 아쉽습니다..
몇분이 참석하시는지 모르겠으나 모처럼의 자리이니
즐겁고 행복한 시간 누리시길 바랍니다.
회원님들을 위해 자리를 마련해주신 이재용님 감사하구요...
김영호 2012.08.22 19:40
  참석하도록 히겟습니다.ㅎㅎㅎ
이재형 2012.08.23 09:00
  좋은시간 보내세요...
저는 선약이 있어서...아쉽습니다.
김경호 2012.08.23 18:02
  저는 금요일 오전 12시부터 토요일까지 회사 워크샵이 잡혔습니다..
워크샵도 회사 업무의 연장선이기 때문에 빠질수가 없어서...
어쩌면 참석못할수도 있습니다. 만약 토요일에 일찍 끝나도 서울오면 오후 4시 이상이 될텐데..
가능하다면 참석하도록 노력해보겠습니다.

김두호 2012.08.24 14:04
  좋은 시간 되시길 바랍니다.
지역별로 자주 모임이 있으면 좋으련만...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,012 명
  • 오늘 방문자 2,561 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,942 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand