카사모정담란

그동안 밀린 숙제...

김태수 10 845 2012.08.24 17:44
일요일날 청소와함께 손용락님표 앵글을(작년에가져왔슴) 설치했습니다.ㅋㅋ
바쁘다는 핑게로 새들에게 너무소홀하게 번식철을 보냈으니 주인장을 엄청 미웠했겠죠..
새장정리하구 내년을 위하여 독시돈 처방을 하구있습니다.ㅎㅎ
청소를하니 속이 후련합니다.^^

Comments

정병각 2012.08.24 17:51
  정리하신다고 수고하셨습니다..
벌써부터 내년을 준비하시는군요...^^
이상윤 2012.08.24 18:09
  새장을 청소 하셨나 봅니다.
레드,화이트,옐로우 칼라 카나리아가 모두 보이는것 같습니다.
이렇게 키울 수 있다는것이 부럽습니다. ^^
김환 2012.08.24 18:46
  저도 얼마전에 봄 번식기 이후
미뤄왔던 숙제를 하였습니다.
숙제를 조금 빡세게하다가
한마리 낙조 시켰지만,ㅠㅠ
숙이 후련하시겠습니다.
이진영 2012.08.24 18:49
  깨끗해서 아이들이 좋아 하겠습니다...^^
구교헌 2012.08.24 19:02
  정리가 잘되어네요
울집은 정리를안하기로 햇네요
김태수 2012.08.24 19:14
  교헌형님 내는 넓어 정리안해도 될것같습니다..ㅎㅎㅎ
이재형 2012.08.25 08:32
  깔끔하게 정리를 하시었네요...
보기 좋습니다.
공정식 2012.08.25 17:42
  전 새장하나로도 매일 어떻게 관리할까 고민하는데... 존경스럽습니다..
화이트 톤으로 깔끔하고.. ^^
야채잎을 플라스틱 통에 꽂아서 공급하시는군요..접수하겠습니다...
김용수 2012.08.25 18:52
  작난이 아니었을건데 수고 많이 했읍니다
비좁은 베란다에서 함 이동 정리할라면 정말 땀남니다
김경호 2012.08.27 10:49
  깔끔하게 정리되었네요...^^
나중에 한번 놀러가도 되지요?ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 449 명
  • 오늘 방문자 10,401 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,782 명
  • 전체 게시물 35,073 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand