카사모정담란

태풍이 북상 한다네요 ㅠㅠ

김진영 9 787 2012.09.15 21:18
태풍이 북상 하여 남쪽으로 상륙한답니다 모두들 대비들 하시고 큰피해 없이 무사히 잘지나갔으면 합니다
회원 여러분 조심들하시고 준비를 잘하시기를 바랍니다

Comments

박장재 2012.09.15 21:43
  그러게 말입니다. 저는 날림장을 옥상에 놓은 이후 계속 태풍이 오네요. 지난 번 태풍에는 별 탈이 없었는데, 이번에는 어떨런지. 모두들 대비 잘하시고 큰 피해 없기를 바랍니다.
박영애 2012.09.16 10:35
  전 베란다에서 키워서 걱정없고
농사짓는 분들이 걱정이 크시겠습니다.
별 일 없이 지나가길 빕니다...
송창남 2012.09.16 14:22
  남쪽지방엔 태풍이 슬슬 다가오나 봅니다,
추적추적 비가내리고 있습니다,
제발 피해없이 얌전히 지나가길 빌어봅니다...
김대중 2012.09.16 22:45
  태풍이 피해주지 않고 조용히 지나가 주면 좋겠는데..
손상목 2012.09.17 07:55
  지금 울산엔 강한 비와함께 나무가 심하게 흔들리네요.
김태수 2012.09.17 09:27
  서울은 지금 비가내리내요 회원님 모두 피해없어시기 바랍니다...
황성원 2012.09.17 11:09
  태풍 피해가 없길 바래봅니다..
김용수 2012.09.17 11:49
  요란하지않게 조용히 가버리라고 말하고싶네요
이진영 2012.09.17 12:37
  지금 창밖에 태풍이 와있는 듯 합니다.
강한 바람과 많은 비를 동반했습니다. 회원님들 모두 조심하세요....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 768 명
  • 오늘 방문자 6,671 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,052 명
  • 전체 게시물 34,989 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand