카사모정담란

번개모임장소...

이재형 5 1,103 2012.10.17 16:52
안녕하세요...
운영진에서 주최하시어 멘티 멘토 모임을 가지신다하여
제가 장소와 음식을 제공키로 하였습니다.
회원님들 많이들 참석하시어 자리를 빛내주시길...
장소: 평택시 용이동 172번지임니다.
자가용 이용시 경부 안성톨게이트 나오셔서 바로 평택방향좌회전
50미터 직진후 첫번째 신호에서우회전 하시면 왼쪽에 프르지오아파트 보임니다
거기서 010 3360 1216으로 전화주세요...3분거리임니다...
대중교통이용시 시외버스는 평택대학교에서 하차하시고요.
기차나 전철은 평택역에서 내리셔서 평택대학교오는 버스나 택시이용하시면 됨니다
평택대 앞쪽까지는 픽업나가겠습니다.
참석가는하신분은 위쪽에 댓글남겨주세요...
주최측에서 가장어려운것이 행사진행보다 인원파악이오니 협조부탁드립니다.
날씨가 쌀쌀해졌습니다.
감기조심하세요...

Comments

김대근 2012.10.17 18:19
  재형님이 수고가 많으시네요.
많은 멘토, 멘티분들이 참여하시어 깊어가는 가을 좋은 정보와 추억만드시길 바랍니다.
김용수 2012.10.18 11:14
  가고싶은데 근무를 해야해서 못가네요
즐겁고 유익한 시간이 되었음 합니다
김환 2012.10.19 16:49
  주말에 교외에서 삼겹살파티, 정말 땡기는데,
주말에 잡자기 볼 일이 생겨서
저는 참석이 어렵겠습니다.
후기로 사진 많이 올려주세요.^^
강연화 2012.10.20 11:10
  어떻하죠~ 가려고 나서는데 집에 일이 생겨 못가게 됐어요.
너무 아쉽네요. ㅠㅠ
죄송하구요 즐거운시간 되세요.
품평회는 꼭 참석할께요~
박영애 2012.10.21 19:59
  네 저도 못갔지만 품평회 땐 꼭 참석하겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 918 명
  • 오늘 방문자 1,835 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,216 명
  • 전체 게시물 34,861 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand