카사모정담란

첫 눈

김용수 8 730 2012.11.19 11:42
  2012년 겨울 을 알리는 첫눈이 오늘 새벽을 기해 강원도 춘천에 내렸네요

06시 20분경에는 비가 오드만 06시 55분 경부터 비가 눈으로  바꾸어서 내리더니

약 1시간 40분간 함박눈이 쉼없이 내렸네요

약 6~7cm정도 내렸읍니다

아침 출근길이 빙판이 되어서리 차들이 거북이가되고 오르막에서는 못올라가는 사태가

벌어지고 난리도 아니였네요

이재 본격적인 겨울로 들어선듯합니다

새들의 보온을 위해 비닐막 처주어야 하는데 아직 준비만 했는데 허 허 허 언재하나

암튼 첫 눈은 시작이니 올겨울 잘 나야 할것인데 말입니다

춘천의 첫 눈소식을 아려드렸네요

전시회이제 오늘이가고나면 4일앞이네요

멋지고 성공적인 전시회가 될수있게 함께 홍보하고 준비합시다

D - 4  가자 가자 그리운 님 보러 서울가자 전시회가자 ~~~~~~~~~~~~~

Comments

이재형 2012.11.19 12:46
  첫눈이 내렸군요...
작년에도 첫눈소식 전해주셨던것 같은데...
먼길 조심해서 오시고 전시회날 뵙겠습니다.
김대중 2012.11.19 13:09
  전시회 날은 눈이 안오겠죠?
황성원 2012.11.19 13:27
  매년 전시회때는 비가 왔었습니다..올해는 어찌될지...염려가 되긴합니다..
권대형 2012.11.19 13:39
  첫눈 치고는 생각보다는 많이 내렸습니다.
김환 2012.11.19 14:13
  특히 눈을 학수고대하고 기다렸던 일인입니다.
눈 많이오는 동네에서 고생이 많겠습니다.
김대근 2012.11.20 08:49
  마스터님 말씀대로 비가 온다네요 토욜날...... ㅠㅠ
김성기 2012.11.21 00:12
  첫눈... 좋아만 할겁니까??
차 조심 하시구랴~
박영애 2012.11.22 20:39
  드뎌 낼 모래입니다.^^
무척 기대가 되는군요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 840(1) 명
  • 오늘 방문자 8,547 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,928 명
  • 전체 게시물 35,043 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand