카사모정담란

전시회 사진들을 보고나서....

김성기 6 770 2012.11.30 16:15
전시회 사진들을 다 보았습니다.
일일이 댓글을 올리면서 개인적인 생각을 담았습니다.
장장 2시간 가까이를 들여서 다 했습니다.
이제 제가 찍은 사진을 올려야 할 터인데,
걱정입니다.
한두장도 아니고,
무려 백여장이 넘던데.... 중노동 일까요?
ㅠㅠㅠㅠㅠ

전시회 한답시고 번잡스러웠던 일들도 일주일이 지나면서 전부 안정을 취하셨을 겁니다.
내년을 위한 준비들도 서서히 시작을 하셔야 할 듯 싶네요.
아직도 전시회 그날의 일들이 머리에서 사라지지 않고 있습니다.
내년에도 또다시 뵙기를 간절히 원하고 있습니다.
회원님들의 가정에 만복이 깃들기를 기원하며....

Comments

김태수 2012.11.30 17:23
  여보.~~~~~~~세요.......
백여장 일도아니 겠군요.
연구실에 있는것보다 헐좋겠죠 만복이 어디있나요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
황성원 2012.11.30 17:35
  노래방에서 무슨 일이 있으셨군요~?!!!
반가운 분들과 함께한 강당은 휑하니~ 김가네 카나리아만이 삑삑 거리고 있습니다...
11월의 마지막 밤 잘 보내시고....2012년 12월 마지막 달 건강하고 행복하게 지내세요~
김용수 2012.11.30 17:41
  남보세요 어찌이리 죽는소릴하시는가 말이요
그까이것 가지고 말이요
언능 올리시요 알았소 성기님
용환준 2012.11.30 17:46
  김성기님이 찍은 사진 많이 기대 툅니다.
권대형 2012.11.30 17:50
  저도 기대해 봅니다. 저절로 되는 일은 없는 법입니다. 저도 꽤나 힘들었습니다.
김영도 2012.11.30 22:52
  궁금해집니다..
어뗜 또 좋은 모습들이 담겨져 있을지..
어서 올려보세요..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,131 명
  • 오늘 방문자 9,837 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,349 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand