카사모정담란

글로스트

김병국 5 819 2012.12.08 01:43
파이프들과 글로스트 들이 지겨운 겨울이라
아우성을 치느듯하네요

Comments

이재형 2012.12.08 10:23
  제일 잘나가는 파이프들 이군요...ㅋㅋ
글로스터들도 좋은 녀석들이니 번식 많이 하시기 바람니다.
제가 몇년을 선별한 녀석들이람니다...
황성원 2012.12.08 22:31
  글로스터 계보를 이으시길....
저도 글로스터는 끝까지 갈겁니다~
권대형 2012.12.09 14:45
  제법 시끄러운 녀석들 조용하지는 않을 겁니다. 그래도 그녀석들도 노래 연습을 부지런히 해야 내년에 예쁜신부들을 기약할 수 있다는 것을 아는 걸까요.
김대중 2012.12.10 15:16
  좋은 새가 정말 많으시군요~~
이진영 2012.12.11 18:08
  햐, 여러 종류에 많은 아이들과 함께하시나 봅니다....^^
즐거운 애조생활 하세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,070 명
  • 오늘 방문자 4,567 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,948 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand