카사모정담란

KCBL 조류전시회에 다녀와서...

황성원 10 1,086 2012.12.08 22:40
참으로 추운 주말이었습니다.
오전 시카고에서 전 총무인 서장호님과 통화로 오전 일과를 시작하여 부모님댁에 글로스터와 파이프쌍 둘러보고
일산 킨텍스 KCBL전시회로 향하였습니다. 몇몇 낯이 익은 분들과 인사를 나누고 김성기님,송인환님,김대근님,한수정님,김빛나님이
오시어 말씀 짧게 나누고 도그쇼도 구경하고..돌아왔습니다. 조류전시회에는 앵무류와 카나리아, 휜치류등 전시 되어있었습니다.
카사모 전시회와는 사뭇 다른 분위기였습니다. 아무튼 카나리아 애조인의 발전을 위한 향후의 소식들이 기대가 됩니다...

Comments

황성원 2012.12.08 22:41
  김성기님께서 저에게 키 좀 맞추라고 하시어 맞추는데 찍힌 사진입니다.
가운데분은 김강호님이시네요...
성운영 2012.12.09 08:19
  어제는 반가웠습니다.
애조인들이 마음을 합하여 우리나라도 유럽처럼 애조문화가 더욱 활성화 되면 좋겠습니다.
공정식 2012.12.09 10:35
  저도 가보고 싶었는데 참 아쉽네요
부산에도 이런 행사가 많았으면 좋겠군요^^
김용수 2012.12.09 14:44
  좋은데 다녀오셨네요
수고를 아끼자아니한 황박 수고 에 감사를 드립니다
김영도 2012.12.09 19:38
  반가운 분들을 뵙게 되어서 큰 기쁨이었습니다.^^
이재형 2012.12.10 12:40
  즐거운 구경이셨겠네요...
김대중 2012.12.10 15:17
  앵무, 카나리아, 핀치류~~ 새 잔치군요~~
이진영 2012.12.11 18:11
  전시회 소식은 들었는데, 마음만 함께 했습니다.
그나저나, 성원님은 주말이 없으시네요...^^
임기원 2012.12.13 20:42
  반가운 손님들이 오셔서 반가웠습니다...
김성기 2012.12.18 15:42
  황성원씨가 다리를 더 구부려야 하는데... 쩌업~

김강호님 반가웠습니다~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 298(1) 명
  • 오늘 방문자 7,089 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,470 명
  • 전체 게시물 35,005 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand