카사모정담란

노르위치

김병국 7 734 2012.12.20 22:38
우리노르위치 감상하세요
완전 체력회복하고 건강합니다

Comments

권대형 2012.12.20 22:53
  귀한 녀석들 잘 유지하시고 내년에 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
김영호 2012.12.21 10:06
  노르위치 참 정감이 가는 종이지요.
빠른 시간에 많이도 보유하고 계시는군요.ㅎㅎㅎ
김대중 2012.12.21 10:07
  말수가 적고 점잖은 편이지요~~
김성기 2012.12.21 12:21
  그놈 참...
꼭 부엉이 같이 생긴것이~
내 맘을 또 흔드는구랴~
김용수 2012.12.21 13:10
  아주 잘생긴넘을 어디서 업어오셨소
내년에 많은 후손을보세요
김태수 2012.12.22 09:21
  좋은새 노르위치오랜지 칼라가 마음을 사로잡습니다..
권대형 2012.12.22 16:49
  버프 타입이지만 오렌지 칼라 피딩 잘하셔서 예쁘게 옷 입히시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 290 명
  • 오늘 방문자 4,039 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,301,627 명
  • 전체 게시물 31,403 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand