카사모정담란

죽은새는 차갑더이다

김용수 6 682 2012.12.28 15:06
  오늘아침에 물갈아줄때는 똘똘하게 잘 날던넘이
조금전 점심식사를 마치고 보니 아글씨 먹이통에
들어앉자 있기에 만저보니 차갑네요
뭔일 일까요 ?
지남밤에 넘 우크려서인가 아님 추위를 버티지 못한것인가
이도 저도 아닐것은 아침에는 분면 잘날고 활발했는데
점신에는 명을 달리하였네요
것도 아주 귀한 시나몬 파리잔 암컷 이 ㅠㅠ 가벼렸읍니다
아쉬움과 안타까움이 휭허니 지나갑니다
이리도 포근하고 눈까지오는날에 날버리고 간다니 좀 그래서
눈도 없고 땅도 얼지아니하고 건조한 곳에 잘묻어 주었네요
이겨울 한마리 보내고 마음을 달래 봅니다

Comments

권대형 2012.12.28 19:29
  안타깝게도 강추위에 춥게 떨더니 못견디고 결국 낙조가 되었나 봅니다.
원래 아까운 녀석들은 먼저 가나봅니다.
다시 하시면 되지요. 힘내시길 바랍니다.
강명윤 2012.12.28 20:03
  아이고~~
아무리 적자생존 이지만, 안타깝습니다.
미인 박명이라더니....
김영도 2012.12.28 21:05
  마음이 싸~아 하시겠습니다.
글에서 아픈 마음이 배어나옵니다...
박장재 2012.12.29 13:55
  멘토님 정말 안타깝습니다. 그 흰색 파리잔 말씀하시는 것 같은데. 정말 마음이 짠 합니다. 힘내십시요.
김성기 2012.12.29 20:46
  후후후후후...
떠날 놈은 떠나는게 맞습니다.
이 겨울을 굳건히 견디어 내는 놈들은,
내년봄에 좋은 결실이 있을 듯 합니다.~
임기원 2012.12.30 12:18
  갑자기 저 세상에 가버려서 너무 속상 하시겠습니다..
그것도 애지중지 하는 넘이 말입니다..
힘 내세요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 772(1) 명
  • 오늘 방문자 4,367 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,320 명
  • 전체 게시물 31,231 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand