카사모정담란

정회원되었습니다

송구섭 9 699 2013.01.25 12:50
작년에 미처 정회원 갱신을 못하고
올해는 시간에 맞춰 갱신합니다
내가 좋아하는 호금조만 열심히 키우고 있습니다
야외방사장은 잉꼬들이 가득 있구요
카나리아는 없지만 제가 처음 가입한 조류동호회라 정이 있어서
다시 정회원으로 돌아왔습니다

Comments

황성원 2013.01.25 13:37
  와우~ 대단한 규모시네요.... 왜 전 이런 사육장에 놀러 가고 싶죠?
정회원 가입 환영합니다..
김영호 2013.01.25 13:50
  오랜만입니다.
정회원 가입을 진심으로 축합니다.

자주 오세요.
올해도 건강하시고 즐거운 애조생활을 하시길 바랍니다.
김용우 2013.01.25 15:00
  부럽습니다.
방문 해 보고 싶네요.
김용수 2013.01.25 15:15
  멋진사육장이네요
방사장도 아주 넓고 좋읍니다
카사모의 진정한 조류 애호가이십니다
조충현 2013.01.25 15:50
  오랫만입니다.
사육장 가본지도 가물가물 합니다.
김영도 2013.01.25 18:37
  많은 새를 사육하고 계시네요..^^
정회원 되심을 정말 축하 합니다..
박장재 2013.01.25 20:05
  정말 멋지네요, 정회원 되심을 축하드립니다.
송구섭 2013.01.26 21:13
  감사합니다 환영해 주셔서
항상 눈팅만하는 회원입니다
강명윤 2013.01.28 22:35
  카사모에서 뵙게되니  반갑습니다~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 497 명
  • 오늘 방문자 7,511 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,476,684 명
  • 전체 게시물 35,165 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand