카사모정담란

춘천

이두열 8 1,012 2013.02.15 09:18
내일은 지난번  김용수 님 여식 결혼식에 참석지 못하여 송구 스런 마음으로
이제라도 축하 해 드리기 위하여 춘천에 갑니다 .
이두열 .김성기  정효식 김영도  .안창석 ......잔치국수 에 산천어.등,등.등.....

Comments

김용수 2013.02.15 09:44
  춘천에 오시는 형재님들 환영합니다
김영호 2013.02.15 10:07
  잘 다녀 오세요.
용수님 바쁘시겟습니다.
동면리에서 2시간 반이면 가는데 손님이 오시니 맘만 춘천으로 향합니다.
안은준 2013.02.15 10:34
  호반에 도시 춘천 아름다운 도시지요.
학창시절에 mbc방송국뒤에 사이클경기장이
있어 시합때 몇번 가봤습니다.

춘천은 명동 닭갈비가 최고지요.
학창때 9인분을 혼자먹었습니다. ㅎㅎ

즐거운 시간되세요.~~~
김대근 2013.02.15 10:50
  춘천방문을 하시는군요 ^^
날이 풀려서 다행입니다. 아직 길이 미끄러우니 조심해서 다녀오세요.
용수형님 손님접대하시려면 좀 바쁘시겠어요 ^^
이응수 2013.02.15 13:45
  축하 가시는 님들께 부러움도 함께!! 같이 갔으면 좋았을 껄!!^^**
임기원 2013.02.15 15:41
  잘 다녀 오시기 바랍니다...
소주 한잔에 닭갈비 좀 드시고 오세요
김대중 2013.02.15 18:36
  허~ 멀지 않으면 같이 가고 싶은뎅~~~
김용우 2013.02.16 14:06

자리는 함께 하지못하지만 마음으로나마 축하드립니다.
즐거운 자리되세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 675 명
  • 오늘 방문자 3,508 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,889 명
  • 전체 게시물 34,902 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand