카사모정담란

좋은놈....나쁜놈!

김빛나 11 1,147 2013.02.18 19:46
흰둥이:성격도 착하고 암컷에게 모이도 잘 먹여주고 헌신적이고 착한 좋은놈~

노랭이:성격도 사납고 암컷 모이도 못먹게하고 괴롭히고 쪼아대는 나쁜놈 ㅠㅠ

언제나 착해질런지...두고보는중입니다.

처음키운 나리들이 착해서 카나리아는 다 착한줄알았다는...
근데 대부분은 다 한까칠하시네요.

Comments

안은준 2013.02.18 20:25
  흰둥이는  이쁘게 잘 키워 자손 번성시키시고.
노랑둥이는 버스에 태워 합천으로 보내 버리세요..~~ㅎㅎ

김대중 2013.02.19 03:13
  타고난 천성은 바뀌기 어렵다던데... 사람도....
김용우 2013.02.19 08:37

나쁜 놈도 이뻐만 보입니다.
색시가 마음에 안드는 모양입니다.

저는 모이통이 눈에 들어오네요.
하나도 흘리지 안겠는걸요. 굳 아이디어!
구멍은 어떻게 뚫었대요?
김영호 2013.02.19 09:05
  체형이 참 좋습니다.
모이통의 구멍은 3.5cm로 하시면 됩니다.
카사모 규격입니다.ㅎㅎㅎ
송우석 2013.02.19 11:34
  둘다 아주 귀엽고 이쁩니다..^^  모이통 저렇게 하면 정말 안흘리는지 궁금하네요..^^
김빛나 2013.02.19 12:51
  모이튐이 상당히 마니 줄어들어요...
저는 영호님이 뚫어주신거 하나 받고..전시회때 황성원님이 하나 더 뚫어주셨어요.
색시를 3번이나 바꾸어주었는데도 그러네요..나쁜 ㅠ
김빛나 2013.02.19 12:52
  영호님~ 흰둥이는 번식기가 되니 또 다시 이뻐지네요..ㅎ
김대근 2013.02.19 14:38
  말 안듣는 나리들은
1. 조용히 새장 모퉁이로 부른다.
2. 눈에 힘을 주며 주의를 준다.
그래도 또 말 안들으면
3. 궁디를 주 차삔다~~
김영호 2013.02.19 23:26
  손에 올라오는 예쁜얘고 너무 고운 얘였지요.
눈에 선합니다.
고맙습니다.
정병각 2013.02.20 10:53
  카나리아를 키우다보면 이런놈 저런놈 다 있습니다.
또, 그런 놈들 성격 바꾸기도 힘들구요.
사람들 성격이 다들 다르듯 그렇더군요..
김환 2013.02.20 14:43
  컬러카나리아들은 한 술 더 뜹니다.
소개해주신 사이트에 포맥스 주문했습니다.
큰사이즈를 찾고있었는데, 덕분에 잘 구했습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 301(1) 명
  • 오늘 방문자 7,089 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,470 명
  • 전체 게시물 35,005 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand