카사모정담란

알을 흘리고

김영호 5 851 2013.02.23 12:43
산골 새방도 알을 흘립니다.
오늘 아침 영하 11도인 환경에서도(새방은 영상) 발정은 옵니다.

대충 20쌍은 올해 번식에 참여할수있을 것으로 보여 집니다.
산골환경에 주인이 적응을 하는 과정에서 사랑스런 카들도 멀리간 얘들이 참많았습니다.

올 봄은 카들과 놀수있는 시간을 충분히 가져야 되겟습니다.

내일 대보름 잘 보내셔요.

Comments

김빛나 2013.02.23 21:33
  또 날씨가 갑자기 쌀쌀해졌네요.
포근할땐 너무 포근했다가 쌀쌀할땐 또 확 추워지네요.
이럴때일수록 더욱 감기조심하세요.
일산도 영하권이지만 새들이있는 베란다는 영상을 유지하고있네요.

올해 번식 좋은소식있기를 바래요..^^
김대중 2013.02.25 01:31
  저희집 새들은 아직 발정이 덜 온 것 같습니다..
정병각 2013.02.25 08:26
  올해는 꼭 좀 만회를 하셔야지요...
슬슬 준비하십시오.
김용수 2013.02.25 11:21
  완전 숙성된듯한데요
번식의 초입에 온듯합니다
김환 2013.02.25 22:13
  올해는 좋은 징조가 보이는 듯 합니다.^^
부디 번식 대박나시기를....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 280(1) 명
  • 오늘 방문자 356 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,469,529 명
  • 전체 게시물 35,084 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand