카사모정담란

모임 후기 & ...

오재관 5 703 2003.11.30 11:28
분위기 좋은 카페촌을 지나 아름다운 바닷가 끝자락에 위치한 횟집에서 4/4분기 소모임이 있었습니다.

업무와 개인적인 사정으로 몇몇분이 참석하지 못했지만, 새로운 회원님도 오시고 모처럼 만나 즐거운 분위기로

담소를 나누며 모임을 마칠 수 있었습니다.

다음주는 대구지역 소모임이 처음있죠...?

즐거운 시간 되시길 미리 기원하며 다른지역도 이런자리가 잘 활성화되어 사육문화 발전 및 회원들간의 우애가

돈독해지는 계기가 되었으면 좋겠습니다.

지금쯤 롤러가절 대회가 한참 진행중이겠군요.

이번에도 성공적으로 마칠 수 있도록 멀리서나마 기원하며, 출품하신분들 좋은성적 나오고 참석하신분들

즐겁고 유익한 시간 되시길 바랍니다.

Comments

박정용 2003.11.30 13:21
  여수,순천,광양지역의 성공적인 소모임에 축하의박수를 보냅니다.
12월6일은 대구지역 창립 소모임을 개최하고..............
부산도 소모임을 만들어야겠죠?
12월중 창립 소모임을 갖도록 추진해 보겠습니다.
앞서간 소모임 회원님들 부산모임 잘되도록 빌어주세요..............^^
이진 2003.11.30 15:12
  아주 가족적인 분위기에서 잘 치루셨네요
사진도 잘 보았습니다.
늘 그렇듯 친형제같은 따스한 분위기가 사진속에 느껴지니
저도 기분이 참 좋았답니다.

부산모임도 물론 잘 이루어지리라 믿고있네요
새들의 모임에는 이상전선 없습니다
그치요? ^^
권영우 2003.11.30 17:46
  제2회 롤러카나리아 가절대회를 마치고 이제 들어와 흩어 봅니다.
여수, 광야, 순천 소모임을 잘 마치심을 축하드립니다.
멀어서 못 가도 마음만은 함께 했습니다.
가까이 계시는 분들끼리 자주 만나시기 바랍니다.
이기형 2003.12.01 08:24
  소모임중에꽃 여수권모임은  언제보아도 보기좋군요. 원영환님을 주축으로 열심인 여수권소모임에
박수를 보냅니다. 많은발전을 기원하면서.......
이기형 2003.12.01 08:27
  앞으로 지역별소모임이 활성화되기를 바라는마음입니다.
대구에이어 부산모임도 잘치루어지길바랍니다. 한분의노력으로는 힘드는일이니 여러분에협조가
필요한것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 883 명
  • 오늘 방문자 2,505 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,886 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand