카사모정담란

밤일하는 레드

김환 15 900 2013.03.12 13:16
작년에 태어난 레드 숫놈이
진정한 밤일이 무언가를 보여줍니다.

요 몇일 밤에 새장이 있는 베란다에서
새가 우는 소리가 나서 무언가 했었는데...
어제는 커텐사이로 확인을 해보니 글쎄
몇일전 합사한 작년산 레드 숫놈이
자다가 깨서 암놈을 괴롭히는 것 아니겠어요?
그러니까 저녁7쯤 잠이 들었는데
이후 7:50쯤 한 번 또 8:10쯤 또 한 번
자고있던 암놈은 아닌 밤중에 홍두깨라고
횟대에서 떨어지고 난리도 아니더군요.

이것 참! 이게 정상은 아닌 것 처럼 보이는데...
이놈이 사람과 같이 살더니
사랑은 밤에 하는 것이라고 배웠나?ㅎㅎ

Comments

정병각 2013.03.12 13:20
  김환님,,
아니, 밤에 안주무시고 뭐하십니까?
남들 은밀한 장면을 숨어서 지켜보시다니...^^
혹시 관음증 이라도...ㅎㅎㅎ
정효식 2013.03.12 13:36
  ㅎㅎ.
새는 주인을 닮습니다.
김용우 2013.03.12 14:02

" 주인을 닮습니다 "  정답입니다.ㅎㅎ
황성원 2013.03.12 14:26
  충실한 레드네요.. 주인님을 모실 줄 압니다~!!
김태수 2013.03.12 15:35
  김환님 그숫놈좀 빌려주세요~~~
울집은 4쌍이 전부 약속이라도 한듯4알씩 무정부루스  파티를 하고있습니다.ㅋㅋㅋ
안은준 2013.03.12 17:24
  사람도 짐승도 쎈놈은 밤낮이 없습니다. ㅎㅎ
김영도 2013.03.12 17:50
  카새도 보고 배우고 진화 한다죠.??^^ㅎㅎㅎ

김대근 2013.03.12 18:11
  나리는 쥔장 닮아간다에 100표 던집니다. ㅋㅋ
김환 2013.03.12 20:04
  애조생활중 가장 짜릿한 느낌은
새들이 짝짓기하는 것을 보는 것과
부화를 확인하는 순간인 것 같습니다.
네 맞습니다. 저는 관음증환자 인것 같습니다.ㅎㅎ

그리고 주인한테 배우거나 닮아서 그런 것이 아니구요.
안배우고도 아는 놈, 고놈 천재일세~~~~ ㅋㅋ
김두호 2013.03.12 22:55
  ㅋㅋㅋ
번식 욕구가 커서 잠시 들여다 본 것 같네요
틀림없이 유정입니다.
김용수 2013.03.13 09:39
    불이켜지면 아침인줄알고 본능적으로 하는 행위입니다
그런데 아주 쎈넘이네요 그넘
이런넘은 암컷 5수까지 복식을 해도 끄떡없읍니다
좋은종조를 가지고 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
송창남 2013.03.13 19:04
  새들이 쥔장을 닯아간다.....???
숫컷이 셀수록 유정도 많고 마리수도 많은것 같습니다,
좋은종조 부럽습니다,^^
김대중 2013.03.14 09:00
  카나리아, 카사모, 카사노바 새...
김영호 2013.03.14 14:46
  ㅎㅎㅎㅎ 올해도 대풍이시길...
권병혁 2013.03.17 10:15
  이것참,, 레드값이 폭락???
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 663 명
  • 오늘 방문자 10,420 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,801 명
  • 전체 게시물 35,075 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand