카사모정담란

레드가 산란을

김영호 12 913 2013.03.26 10:57
올해는 레드가 산란 시작을 알림니다.
알을 3개나 낳았네요.ㅎㅎㅎ

새방에는 노래소리가 시끄러울 정도로 높으니 곧 많은쌍들이 번식에 동참 할 것으로 보입니다.

Comments

김영호 2013.03.26 11:03
  깃풀을 다 버리고 ....다사 수작업으로 꾸며 주어야겟습니다.
정병각 2013.03.26 11:24
  축하드립니다.
올해는 작년의 부진을 말끔히 씻으시기 바랍니다..
황성원 2013.03.26 12:00
  축하드립니다...
제가 보기에는 종란이 안보이네요. 5개 낳을겁니다..(막 찔러봅니다,^^;)
임병윤 2013.03.26 13:47
  못된녀석의 근성은 예쁘게 꾸며준 둥지를 모조리 뭉개버린 습성이 있었습니다.

이번에도 2쌍이 그러한데...
쥐어박을수도없구해서 포란이임박하면 깃풀을 조금넣어주어 포란시키고있답니다.
그래도 부화에는 성공한적이 있답니다.
김환 2013.03.26 14:47
  아니 저 맨 바닥에...
전총무님이 암놈들보다도 둥지를 더 잘만드시니
예쁘게 만들어 주십시요.^^
김대근 2013.03.26 14:48
  어디 5개가지고 되겠어요 성원님?
작년에 못한거까지 한 10개는 되야...... ㅎㅎ
권병혁 2013.03.26 14:51
  울집은 멋진 집을 만들어놓고도 알 놓을 생각을 안합니다 ^^
그날 즐거웠습니다
김태수 2013.03.26 17:39
  형님께서 멋진 신방을 만들어 주셔야할것같습니다.ㅎㅎ
좋은 소식 많이 전해주세요.^^
안은준 2013.03.26 17:58
  레드의 첫 출발을 축하드려요..^^
자갈밭에서 부화하는 새들도 있는데 관찮아유.~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
박상태 2013.03.26 18:15
  둥지 깃풀 빼버리는 녀석들은 종란 낳고 둥지 다시 꾸며준 다음 의란 넣어 이상 없나 확인하고 진짜 알로 넣어주곤 했지요...ㅎㅎㅎ

올해 대박나시길~
김용수 2013.03.26 22:17
  축하합니다
봉화에도 새생명의 신호가 울리네요
김대중 2013.03.27 09:24
  오른쪽 알이 조금 색이 다릅니다만 종란은 아닌 것으로 보입니다.
앞으로 2,3개 더 낳겠지요?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,131(1) 명
  • 오늘 방문자 4,147 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,528 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand