카사모정담란

첫번째 꼬물이 탄생^^

공정식 12 792 2013.04.01 15:19
저희집 파이프가 산란 2주만에 첫 꼬물이가 탄생했습니다^^
아침 잠결에 들리는 부산한 소리에 혹시나 해서 둥지를 보니
살색 생명체가 꼬물거리는게 아니겠습니까..ㅋㅋ
순간 꺄약~ 소릴 지르고 말았네요..ㅋㅋ
나머지 두놈도 무사히 태어났으면 좋겠습니다..
산후 조리를 어떻게 해줘야할지 고민이네요^^

Comments

김대근 2013.04.01 15:26
  조카님 완전 신나셨겠네 ㅎㅎㅎ
첫 부화를 축하드려요~~~
김영호 2013.04.01 15:39
  첫부화를 축하합니다.
다 부화하여 이소까지 잘 커주기를 바랍니다.^^
김용우 2013.04.01 17:42

얼마나 기쁘실까?
축하드립니다.
산후조리는 미역국이 최곱니다. ㅎㅎ
황성원 2013.04.01 17:59
  친구 드디어 카나리아 사육의 기쁨을 만끽하는군!!! 축하하네~
황성원 2013.04.01 18:01
  산후조리는 2일 후에 삶은계란 반쪽 오전에 넣어주게나~ ^^;
김용수 2013.04.01 18:09
  축하합니다
새생명의 탄생은 참으로 기쁜일이지요
송창남 2013.04.01 19:08
  와우~~첫부화 축하드립니다,^&^얼마나 설레고 기쁘실지...
그기쁨이 제것같습니다,^^산후조린 당연 뽀얀사골국물에
쇠고기 미역국에 진수성찬 급이해야죠? ^&^육추 잘하시여
무사히 이소하시길 바래요......
안은준 2013.04.01 20:06
  축하드려요.^^
이렇게 해서 카나리 중독에 빠지는 거예요.ㅎㅎㅎ
건강하게 잘 자라주길 함께 기대합니다.~~&
이응수 2013.04.02 08:55
  축하 축하 진심으로 축하 드림니다.^^**
김태수 2013.04.02 09:13
  정식씨 축하 해요.~~~
새로운 기쁨을 만끽하면서 즐거운 번식기를 보내세요.^^
정병각 2013.04.02 12:49
  첫부화 축하드립니다.
하루하루 다르게 커가는 육추의 기쁨도 만끽하세요..
김성기 2013.04.03 18:53
  산후조리요?
다른거 없습니다.
미역국이나 듬뿍 끓여 놓으시면 됩니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미역국 = 애그푸드...(오해 하실라~)
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 224 명
  • 오늘 방문자 4,519 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,472 명
  • 전체 게시물 31,234 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand