카사모정담란

202호 아이들 링을 채웠습니다.

김대근 7 1,100 2013.05.16 16:36
>1차때 육추를 못해 4마리를 떨궈 걱정이 많았습니다만 2차때는 잘 키워냈네요.

>12일차 밖에 안되는 녀석들이 둥지를 뛰쳐나오고 난리도 아닙니다.

>아래 사진은 13년도 1번링을 찬 녀석인데 이제 제법 새티가 나내요 ^^

Comments

안은준 2013.05.16 16:40
  축하드려요.^^
올해가 가기전에 저도 링 함 채워야 될텐데.ㅠㅠ
황성원 2013.05.16 16:40
  축하드립니다... 조만간 3차 번식모드 진입하겠네요...
김환 2013.05.16 20:53
  올해도 야심차게 링을 50개나 신청했는데,
겨우 10개나 넘길려나 모르겠네.ㅠㅠ
축하합니다. 무럭무럭 잘 자라기를~~~
김상철 2013.05.17 09:47
  축하드립니다.
저의 새도 지금 알을 두개만 낳아 품고 있는 중인데 저는 처음 입니다.
이제 카나리아를 들여온지 한달도 채 안된 것 같은데요.
번식에 성공할 수 있을지 모르겠습니다.
김용수 2013.05.17 10:13
  축하합니다
링을 차고 난13년산이야 하는폼이 참 좋읍니다
김영호 2013.05.17 10:46
  블루 얼룩이 털갈이후 멋지게 변하기를 기대합니다.
축하합니다.^^
송창남 2013.05.17 12:24
  축하드립니다,^^
전올해 번식에 약간 차질이 생겼습니다, 잘 나가던 레드숫컷이 잘못되어
추가주문한 링 이 좀 남을듯 ....롤러가 다 채워줄지 모르겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 853 명
  • 오늘 방문자 3,529 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,910 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand