이찬순님...당근을 처음부터 잘먹는 애들도있지만 그렇지 않은애들도 있더군요,
당근 길드리기를 하시면 될듯 한데요,모이와 물을 모두 빼내시고 날 당근만 넣어주시고
3~4시간 정도 기다립니다,그후에도 당근에 관심이없으면 모이와 물을 넣어주시고 다음날 다시
반복 시도하시면 잘먹을듯합니다 전 날당근 과 (삷은 당근 은 카로틴 흡수가 좋다하여)같이 급이함니다,
저희집 카나리아들은 모이보다 신선한 당근을 더 좋아하는것같습니다,
김영호님 고추는 지금도 잘먹고 있습니다. 올 농사 준비에 여념이 없으시겠군요.
송창남님 당근을 동전처럼 잘라주면 거의 입도 대지 않고 베짝말라서 돌처럼 굳어지더군요.
서영우님 과 정호상님 칭찬 감사합니다. 제가 아니라 우리 카나리아 어미들이 들어야 될 소리에요.
김태수님 에그푸드를 보내 주신다니 너무 고맙습니다. 쪽지로 주소를 보내드릴게요. 뭘로 은혜를
갚아야 할지 모르겠네요.
3마리가 잘자라서 이소하길 바랍니다.~~~~
칸탁스로 피딩을 하시면 좋겠지만 당근만꾸준히 잘먹여도
(전 주로 삶아서 급이합니다) 색이곱더군요.
삶아서 주는건가요?
당근 길드리기를 하시면 될듯 한데요,모이와 물을 모두 빼내시고 날 당근만 넣어주시고
3~4시간 정도 기다립니다,그후에도 당근에 관심이없으면 모이와 물을 넣어주시고 다음날 다시
반복 시도하시면 잘먹을듯합니다 전 날당근 과 (삷은 당근 은 카로틴 흡수가 좋다하여)같이 급이함니다,
저희집 카나리아들은 모이보다 신선한 당근을 더 좋아하는것같습니다,
축하드립니다.^^
부군께서도 잘 지내시죠?
건강하게 이소하시길 기대해 봅니다..
생당근은 오백원크기정도 뚜게로 잘라 집게로 걸어주면 잘먹습니다.
착색만 되면 건강하니 더욱 예쁠것같네요~~
정보란에 주소가없내요 주소 폰문자로 찍어주세요....
송창남님 당근을 동전처럼 잘라주면 거의 입도 대지 않고 베짝말라서 돌처럼 굳어지더군요.
서영우님 과 정호상님 칭찬 감사합니다. 제가 아니라 우리 카나리아 어미들이 들어야 될 소리에요.
김태수님 에그푸드를 보내 주신다니 너무 고맙습니다. 쪽지로 주소를 보내드릴게요. 뭘로 은혜를
갚아야 할지 모르겠네요.