카사모정담란

20일차 글로스터 아이들

김대근 6 1,109 2013.05.24 13:22
>20일차 202호 애기들입니다.

>제법 모자가 이뻐요..  털갈이후 기대가 됩니다.

>302호애들은 모자가 영 납짝하네요,,,

>102호 레드애들은 3알중 2알이 유정인데 지난번에는 중지란이 되서 안타까웠는데 이번엔 잘해줄런지....

>일교차가 큽니다. 아무쪼록 건강유의 하세요~~

Comments

김태수 2013.05.24 13:37
  예쁘게 모자를 잘써고있습니다.^^
레드 녀석일을 잘해야하는데 울집온 녀석 3마리부화해서 육추중인데...
김대근 2013.05.24 15:52
  일 잘하는 암놈이 갔나봐요 ㅋㅋ
황성원 2013.05.24 15:55
  코로나는 성장하면서 모자의 길이가 길어지는 맛으로 재미를 보지요...
성장이 안정적으로 되었네요... 축하드립니다..
김용수 2013.05.24 16:06
  그린이 참 이뿌고 풍만해 보이지요
강하게 잘자랏네요
김환 2013.05.25 23:19
  내 눈에는 모자만 클로즈업되어 보이네.
멋집니다. 잘자라기를 빕니다.^^
김대중 2013.05.28 08:28
  모자가 예쁩니다.. 체형까지 잘 갖춰주길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 886 명
  • 오늘 방문자 5,470 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,851 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand