카사모정담란

순간포착!!

송창남 9 1,166 2013.05.27 14:34
모처럼 한가한 일요일 아침 저희집 롤러가 4차 부화를했네요,
삑삑거라는소리에 둥지를 들여다보니 첫째는 언제태어났는지??~ 이제막 둘째가 태어나고있어요
이런 게 순간포착!! 아이들 불러모아 사진찍고 동영상에...... 이녀석들이 모처럼 집안에 웃음을 주네요ㅎㅎ
3알산란하여 2알부화하고 1알은 무정이네요,

레드 숫컷이 올해13마리 새끼들 키우느라 너무힘들었던지 보름전쯤 저 세상으로가고 암컷이 너무 왜롭게
우는건지 짝을 찾는건지 너무 쾍쾍 거려서 전주에서와 놀고있는 레드숫컷를
몇일전에 넣어주었더니 처음에는 피터지게 싸으는듯 싶더니 어느세 정분이났는지 둥지에 2알 산란중이네요
몇일지나면 유,무정도 검란하고 레드의 번식를 계속 이어갈까합니다, *회원님들 행복한 한주 보내세요~~^^*

Comments

박기천 2013.05.27 16:49
  축하 축하드립니다 
무탈하게 잘 자라주길 빌어봅니다 
김대근 2013.05.27 17:02
  탄생의 순간은 정말 뭉클하지요~~
황성원 2013.05.27 17:33
  축하드립니다...레드도 이소까지 무사히 번식하세요...!!!
김영도 2013.05.27 19:53
  축하드립니다.
건강하게 잘생겼습니다.^^
김환 2013.05.27 22:35
  멋진 순간의 포착입니다.^^
무럭무럭 잘 크기를 바랍니다.
김대중 2013.05.28 08:38
  잘 키우십니다.  알을 깨고 나오는 모습, 좋습니다.
김용수 2013.05.28 09:30
  탄생의순간 참 아름답네요
김영호 2013.05.28 23:14
  멋진 그림 잘 보고 갑니다.^^
축하드립니다.
안은준 2013.05.29 22:41
  축하드려요.~^^
저는 언제나 저런 모습 보런지..ㅠㅠ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 711(1) 명
  • 오늘 방문자 8,531 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,912 명
  • 전체 게시물 35,043 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand