카사모정담란

입추

이두열 5 1,125 2013.08.07 06:00
가을 문턱입니다
카나리아 들이 털갈이 가 한창 이겠지요  한층더 신경 쓰시고
이때쯤이면 카나리아에  이가 생길 계절 입니다 ... 조심 .
회원님들의 건강도 조심.......

Comments

김용수 2013.08.07 10:53
  가을의 문턱 이재는 더워더워 르 끝나는싯점이니 건강하세요
박기천 2013.08.07 10:57
  울집 카들도 이웃집에서 민원이 들어올 정도로 힘차게 노래를 부릅니다 
곧 좋은 소식이 있을 듯 합니다 만~~~~~~~~~~세 !! ㅎㅎ
김영도 2013.08.07 21:06
  어제 방화동에 있는 축산 약국에서 살충제 구입
먹덜미에 투약했습니다.^^
선배님 안녕하셨죠?
언제 찿아뵙고 팥빙수라도 같이 나눠먹고 싶습니다.
무더위에 건강하세요..^^

김대중 2013.08.07 22:39
  형님도 건강에 유의하십시요~~
이응수 2013.08.08 10:09
  이 두열님!! 늘 건강 한 모습에 아낌 찬사를 보냄니다.
새를 사랑 하는 열정에서 축구 사랑하는 노장의 떠ㅅ떳 한 모슴하면!!
그래도 더위가 기승을 부리니 가족의 건강한 웃음을 늘 기대 합니다. !!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 951 명
  • 오늘 방문자 7,129 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,510 명
  • 전체 게시물 35,005 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand