카사모정담란

암컷 풍년

김두호 10 1,195 2013.11.02 23:59
레드모자익의 경우입니다.
수컷은 3 마리만 보이고 8 마리는 암컷입니다.
그중 암컷 4 마리와 수컷 3 마리는 묵은 녀석들입니다.
올 번식이 저조했기 때문에 전시회에 출품할 수컷이 없습니다.
반면 파이프는 수컷 풍년입니다.
암컷 2 마리에 수컷 6 마리나 되네요.
글로스터도 수컷 풍년이고 크레스트도 수컷 뿐입니다.

Comments

정순진 2013.11.03 09:18
  전 회장님 안녕하세유~
잘 지내시지유?
신참 인사 올립니다
전시 때 뵙겠습니다
즐거운 주말 되세유~
김용수 2013.11.03 21:17
  축하를 드려야하는지 말아야하는지 알송 달송합니다
암튼 암컷이 많은것도 대박입니다
이응수 2013.11.04 07:55
  멋진 새들을 보니 두호님 본 듯 하구요!!
생기 넘치는 카나리아가 꼭 님을 닮은 듯 !! 아침에 기분도 좋아 집니디.!!
박기천 2013.11.04 10:14
  그래도  얼추 다 따지면 빙율이 맞습니다  ㅎㅎㅎ
임기원 2013.11.04 12:57
  오랜만에 레드모자익을 보네요..
암컷이 풍년이군요
김태수 2013.11.04 15:46
  단풍이 잘들었습니다.^^
김찬희 2013.11.04 17:47
  색이 너무 곱습니다 ~!
김대근 2013.11.04 19:01
  저희집 글로스터들도 고추풍년입니다.,,,,,,
김두호 2013.11.05 00:37
  남은 전시회 기간까지 수컷을 찾아야 하는데...
한 마리가 6월중순에 부화가 도어 털갈이가 좀 늦어지네요.
최봉준 2013.11.05 14:33
  레드 모자익은 암수 구분이 얼굴에서 되니 편하겠네요..아이들 성별도 품종에 따라 풍년이 달라지네요..이렇게 정보를 나누다 보면..시집 장가..데릴사위 등등 가능해서 좋을듯 합니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 891(1) 명
  • 오늘 방문자 7,121 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,502 명
  • 전체 게시물 35,005 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand