카사모정담란

전시회에 나갈 파리쟌

임기원 6 903 2013.11.09 20:09
늦게 태어난 녀석이라 털가리가 끝나지 않았습니다...
앞으로 2주정도 남았는데..
털가리가 완전히 끝났으면 좋겠습니다...
어렸을 땐 확실히 두건을 썼는데.. 털가리가 진행중이라 두상이 그리 좋지않네요..

Comments

김용수 2013.11.09 20:45
  넘 멋지네요
전시회때 완성된 파리잔을 볼것 같네요
김환 2013.11.10 11:38
  멋진 녀석이네요.
털갈이 중인데도
털말림이 장난이 아닙니다.^^
이응수 2013.11.10 14:50
  아주 멋지기만!!
전시회 때 볼라치면 더 멋져 있을테지요!!!?
이두열 2013.11.10 16:36
  님들은 멋져 보이시는데
제눈에는 아주 아주 안좋아보입니다 .
호 호 호 ....
정순진 2013.11.11 08:22
  사진으로만 보던
멋진 애기들
실제로 보게 되겠군요
기대가 큽니다~~
월요일 멋진 하루 되세요~
박기천 2013.11.11 13:00
  우~~와 ~~!!
정말 멋집니다 
임 선생인댁 애들은 하나같이 다 특급입니다 
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 554 명
  • 오늘 방문자 4,516 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,897 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand