카사모정담란

전시회에 나갈 보더

임기원 5 965 2013.11.12 20:57
깔끔하게 털가리가 마무리 되어 가고 있습니다..
이번 카사모 전시회에 나갈 노랭이 보더 입니다..
감상 한번 해 보세요,,

Comments

양태덕 2013.11.13 08:58
  이것은 비둘기네요. 헗ㅎㅎ
김용수 2013.11.13 09:28
  멋진 자태를 가지고있네요
이런 새들을 가지고계시니 기분이 뿌듯하시겠습니다
정순진 2013.11.13 11:09
  선배님은
멋진 새들이 많으시네요
군침 도네유`
아무래도 매미채 항개 맹글어 놓아야 할거 같아요
비상으로...
우리 조폭이 쪼~~매 더 칼있으마  니는 도마있냐아~같기는 한거 같은뎅~
김환 2013.11.13 13:01
  우리집 보더들은 올해 허탕치는 바람에
아그들이 없네요.~~
김대중 2013.11.14 10:15
  깔끔한 모습이 입상이 틀림없을 것 같습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 693 명
  • 오늘 방문자 7,799 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,180 명
  • 전체 게시물 35,027 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand