카사모정담란

바뿌게 돌아가는하루하루 D - 2

김용수 3 1,097 2013.11.21 10:10
오늘은 내일은 무자게 바뿌게 돌아가는것 같은데
내가 할일은 뭐가있나 일단은 홍보하기 그리고 이끌어 내기
이단은 출품할 새들의 관리상태 유심히 보아야하고
선발된 아가들의 건강상태도 잘살피고 혹여 모를일에 대비해서
예방주사도 놓아주고 투약도하고 이러면 오늘 내일이 걸것 같네요

형재여러분
준비하세요
그리고 전시장에오세요
뜨거운커피한잔 구수한 막걸리한잔
쓴쐬주한잔의 부디침으로
우리의 우애를 더욱더 깊게 만들자구요
기다리고있네요 언재나 형재여러분을 환영합니다

Comments

김환 2013.11.21 10:36
  네~~ 주말에 뵙겠습니다.^^
임기원 2013.11.21 12:38
  기다려 지네요...
특별한 일이 없다면 토요일날 뵙지요..
이응수 2013.11.22 09:16
  많은 정다운 회원님들 볼 생각에 잠도 되데로 안오고**
끊어 논 버스표 다신 한번 확인 해 봅니다. 나도 어쩔 수 없이 늙는 새 좋아 하는 촌노 인것을!!

내일 무주 출발 7시30-40분, 대전 도착 예정 8시 40분 .대전버스 출발 9시 10분 !! 동서울 터미널 몇시??
 기대만 잔득! 도와 드릴일도 하지 못하면서!!!?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,004(2) 명
  • 오늘 방문자 3,073 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,454 명
  • 전체 게시물 34,892 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand