카사모정담란

드뎌 D - 1 오고야 말았네요

김용수 4 816 2013.11.22 11:27
이재 오늘이 가고나면 내일은 바리바리 싸들고 서울 나드리 가야지요
춘천에서 태어나 춘천만 알던 우리집 나리군,양 들이 서울간다고 선수 선발하니 정말 치열하네요
서로 지가 가겠다고 날법석을 떨어 대는데 어찌해야할까 고민중에 있네요
일단 대표선수 선발하였는데 내일아침에 마음이 바꿘다면 교체해야할것이네요

형재 여러분
준비하고계시는것 이지요
내일이면 그리운 얼굴보면서 뜨거운가슴맏대고 따사로운 손잡고 환하게 웃으며
서로를 격려하고 안부 뭇고 잔잔한 정을 나누는것을 상상해 보세요
참으로 정감이 있지아니한가요
그러니 마음만 보내지 마시고 몸도 함께 오세요
문앞에서 기다리고 있을것입니다

형재여러분 사랑합니다
내일 만나시자구요
예 

춘천에서 전시회 전일에 김용수 배상

Comments

정순진 2013.11.22 11:42
  선배님
트럭 대절혀서리 춘눔들 서울구경 시켜 주세유~
아그들아 어서 오니라~
이 아즘씨가 브로컬리 사주까아?~~
임기원 2013.11.22 14:57
  벌써 품평회가 내일 인가요?
난 우리 또또 데리고 구경 가야 겠네요..
김동렬 2013.11.22 19:21
  바쁜일상중에 전시회 준비에 수고하신 임원님들께 감사드리며
언제나 듬직하시고 인상좋은 용수님 뵙고싶습니다.
김영도 2013.11.22 22:05
  낼 뵙겠네요.
전시회 기대됩니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,000 명
  • 오늘 방문자 3,579 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,960 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand