카사모정담란

주문한 모이가 도착하지 않네요

허은희 3 1,094 2013.12.09 15:13
모이를 주문한지 일주일이 넘도록 도착하지 않아서 새가 죽어가요. 가계부작성도 했는데 왜 안오는거죠?한 넘은  깜빡못챙겨서 보냈네요. 컴이  고장나서 티비로 접속해서 글자 쓰 기  힘들어요.확인해서 제발 빨리 좀      보내주세요

Comments

구교헌 2013.12.09 18:33
  허은희님 모이가 외안오는가는 주문한모이가
어떻게주문되어는지보시고요
전번호도 없구요 ㄷ들깨수량도 5키로인데 금액은 차이가나네요
허은희 2013.12.11 18:25
  컴이 수리가 안되서..다시 주문서 확인할께요
허은희 2013.12.11 18:36
  아...들깨 1키로 주문한다는게 잘못 눌러져서 5키로로 되어있었네요.주문서 정정했어요.죄송하구요. 빠른배송 부탁드려요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 742 명
  • 오늘 방문자 3,514 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,895 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand