카사모정담란

이탈리안 자이안트 아가들

임기원 4 759 2014.04.22 21:51
이탈리안 자이안트 중에 제일 먼저 태어난 아기들입니다...
아침 저녁으로 핸디 피딩 해서 기른 녀석들이라아이 더 정김이 갑니다..
20여일 된 넘인데 아직도 핸디 피딩 해 주고 있습니다,,
덩치가 큰 아이들이라 가모들이 충분이 먹이를 먹이지 못하여 어쩔수 없이 출근전과 출근후에 한번씩 이유식을 해 주고 있습니다..
아침 6시에 일어나 2시간 사육장에서 돌보고 8시에 출근합니다..
그래도 요넘들을 볼 때면 피로가 풀리곤 합니다..

Comments

김용수 2014.04.22 23:28
  축하합니다
자이넌트의 유조들 여까지 기르시느라 수고 많으셨네요
강현빈 2014.04.23 14:38
  잘 자라기를 기원...
김영호 2014.04.23 17:55
  20일째 얘들이 잘 받아먹으니 순치가 되었네요.
축하합니다.
안창구 2014.04.25 08:17
  축하드립니다 ... ^^
아침 저녁 너무도 수고가 많으시네요 ㅎㅎㅎ
그래도 즐거워 하시는 모습이 눈에 선하게 보이는듯 합니다..
늘.... 행복하세요 .... ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 391(1) 명
  • 오늘 방문자 7,091 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,472 명
  • 전체 게시물 35,005 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand