카사모정담란

일산 막장드라마의 시작~~

김환 9 654 2014.06.25 16:36
크레스트 알을 가모인 일반레드카나리아 둥지에 넣어주고
번식도 끝났고 또 계속 알을 도둑(?) 맞던 크레스트가 불쌍해서
레드카나리아의 알을 크레스트 둥지에 던져주었습니다.

그랬더니, 크레스트가 레드 다섯마리를 잘 길러네는군요.
훗날 크레스트와 레드의 새끼들이 자라서 자기의 친부모가
누구냐고 묻는다면 그때는 일산에서 막장드라마 한 편이 시작되겠죠ㅎㅎ

Comments

임기원 2014.06.25 17:14
  육추하는 모습이 보기 좋습니다...
김태수 2014.06.25 17:27
  허허 모두가 기른정이 중요하겠죠?
아닌가유 ~~~~

막장은 아님니다 혼혈이 아니니 ㅎㅎㅎ
안창구 2014.06.25 18:05
  너무도 보기 좋습니다요 ㅎㅎㅎ
축하도 함께 해유 ~~~~~~~~  ^^
정순진 2014.06.25 21:00
  에공~~
뭔소린지 몰라서
세번 읽은 다음  이해 했어유
선배님 ...
왕초보 머리 쥐나유~
강현빈 2014.06.26 08:33
  잘 자라기만 한다면 ....
이응수 2014.06.26 09:50
  보기가 참 좋기만 합니다.
좋은 결과 기대 해 봅니다.!!
김용수 2014.06.26 10:47
  인위적인 자식바꾸기 가 초래한 불상사 ????

크래스트를 못믿어 발생한 사건 그러나 이넘이 더 잘키워내서 후회가 막급

이넘들 이소해서 어 !!! 어 울엄마 울아부지 하고나하고 왜 다를까하면 이거 사건입니다

ㅎㅎ 그래도 많은 벗식이 순조롭게 이루어졌다니 감사합니다
김영호 2014.06.26 19:48
  멋진 막장 드라마입니다.^^
부럽네요.
김영도 2014.07.02 16:35
  "친부모가 누구냐고 묻는다면 .."

부산 영도라리 믿에서 주워왔노라고..ㅎㅎ
김 환님 잘 게시죠?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 268 명
  • 오늘 방문자 8,601 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,306,189 명
  • 전체 게시물 31,479 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand