카사모정담란

애완조.^^

김태수 7 672 2014.07.08 10:35
파이프팬시 이유식하여 기른것입니다.
저희집 새가아니구요 올봄 기르던 앵무가죽었다구 슬퍼하던 거래처 에 한쌍드렸는데
2마리 번식하여 이렇게 애완조로 한마리길렀내요..

카나리아도 이유식하면 도망가지 않구 애완조로 자라는것이 가능하다는것을
눈으로 이제 확인했습니다.ㅋㅋ

Comments

김용수 2014.07.08 13:26
  ㅎㅎ 아직은 모릅니다 그넘들 그러다가도 잠시만 짬을주면 획하고 돌아섭니다
1~년정도 지속적으로 관리해야 될것입니다
아직은 어리니 그러고있지만 조금 커버리면 아니 인석이 이럴수가 있남 할것 같네요 ㅋㅋ

있을때 잘델구 놀아주세요
임기원 2014.07.08 17:08
  아직 이른 것 같습니다.
더 자라고 나서도 지금처럼 조용히 앉아 있으면 애완조로 인정 하죠..ㅎㅎㅎ
김태수 2014.07.08 17:24
  저희집 아이가 아니구요.ㅎㅎ
그분이 부르면 날라 왔어요..
키포인트는  먹이를 배불리 주지않아 그런것 같아요
그녀석 밥달라구 와서 소리쳐유...
정순진 2014.07.08 21:37
  ㅋㅋㅋ..
선배님 지가유
바람둥이 노바네 아그덜 이유 몇번 혀 봤는데유...
언눔은 거실 컴 앞으로 와서 밥 달라혀서 먹구
책상위에서 쉬고....
쇼파에 누워 있으믄 와서 엽에 앉고
외출혔다 돌아오믄 따라댕기며 밥 달라구 혀서 먹더니...
요즘.....
지 혼자서두 먹고 살만헌지 오라구혀두 안 와유....
김태수 2014.07.09 08:55
  여왕님 그녀석이 다른 모이 맛을 알았구먼요.
그러니까 안오죠 춥고 배고프면 찾는다니까유 ㅎㅎ
안은준 2014.07.09 13:43
  이쁘네유.~~
야성이 강해서 바깥에서 못 델구 다니겠쥬.?
김영도 2014.07.13 09:40
  참 예쁘네요..
잘 자라주길 바랍니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 460 명
  • 오늘 방문자 4,258 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,211 명
  • 전체 게시물 31,228 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand