카사모정담란

누구에게나 친구가 필요합니다.

김영도 5 709 2014.07.28 19:41
한강의 야경
가양대교 입니다.

Everybody Needs A Friend

나를 믿으세요.
당신을 위해 할 수있는 일이라면
무엇이든 할 거예요
부러진 날개도 다시 고쳐줄 수 있을 거예요.
눈물을 보이며 우는 것을 두려워하지 말아요.
누구에게나 친구가 필요하니까요..
당신께 줄 수있는 건 사랑 뿐입니다.
당신이 불행해 보이면
까닭을 이해하고 싶은 마음 뿐
누구나 도와줄 친구가 필요합니다.
반대로 생각해 보세요.
내가 불행의 수렁에 빠졌을 때
그때는 당신이 나의 불행을 나누는
친구가 될 테니까요..
누구나 다 친구가 필요합니다.

-그룹 위시본 에쉬가 부른 노래-

Comments

이응수 2014.07.29 11:37
  친구?? 남만 못 할 때도 더러는 있기도 하지만***?
손 내 미는 친구, 박절 하게 뿌리치지는 말아요!!

카 동호회원 도  마찬 가지 아닐까요!?!
멋진 회원보다는 더 참신하고 말은 없어도 진실한 그런 사람!!
내가 겪어 온 많은 새 기르는 사람들을! 그들이 정말 멋진 당신!!

김용수 2014.07.29 13:09
  친구 ! 친구? 친구 ````
과여 내게는 진정한 친구가 있을까 ?
걍 썩은 새끼줄정도의 친한척하는 연만 맺은친구들만 있는것 아닌가 ?
그래요 진정한 친구가 있음 참 좋은것이지요
내가 집을비울때 내암식구를 맏기고 길떠날수있을정도의 신의기 있는 그러한친구
진정한 친구이겠지요
우리는 진정성이 결여된 세상에 살고있지만
친구만은 지정성이있는친구를 가지고있어야합니다 암요
강현빈 2014.07.29 16:43
  좋은 친구는 친척보다 낫다지 않습니까
정순진 2014.07.29 23:44
  멀리 떨어져 있어도..
한동안 만나지 못했어도
마음으로 통하는 칭구...
서로의 부족함을 이해하고..용납하고...수용해주는
희노애락을 함께 해주는 그런칭구 있어요...
쵝오의 재산목록이지유
김태수 2014.07.31 11:27
  그런 친구 많은 사람 손들어봐유 저도 친구하게유.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,013 명
  • 오늘 방문자 2,581 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,962 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand