카사모정담란

붉게물들어가는 레드카나리아 !

안인찬 11 716 2014.07.29 16:39
현재 번식한 레드카나리아 40마리쯤됩니다 ~~
먹는 모이가 장난이아니네요 ~ ㅠ_ㅠ

Comments

강현빈 2014.07.29 16:43
  가을에 접어드는가 봅니다
김영도 2014.07.29 18:48
  뜨~~악 40마리나...
모이가 장난이 아니라해도
그또한 행복과 크나큰 기쁨이겠습니다..
털갈이후의 멋진 모습을 기대합니다..
쥔장을 닮으셨나요??^^새들이 건강합니다..
이두열 2014.07.29 19:29
  앞으로 나란히 저쪽끝번  너어디보고있는거야 ㅎ.ㅎ.ㅎ.
대박 나셨군요 . 축하드립니다 .
김영도 2014.07.29 19:34
  이두열 선배님도
올 카나리아 농사는 풍년이시죠?^^
복더위에 건강 챙기십시요..
임기원 2014.07.30 09:55
  물들어 가는 레드 정말 보기 좋습니다...
축하 드립니다...
김용수 2014.07.30 09:56
  레드보다 모자익이 눈에 확 들어오는것은 무었인가요 ㅎㅎ
김대중 2014.07.30 12:59
  단풍 들어가는 모습이 곱습니다.
이진영 2014.07.30 15:05
  개체별로 붉게 물드는 정도가 제각각인 것이 붉은 카나리아의 매력인 듯 같습니다.
축하드립니다.
안인찬 2014.07.30 20:27
  모든 분들에게 감사 드립니다~~~^^
김태수 2014.07.31 11:26
  헐 ~~~~
40마리면 모이 청소 장난이 아니네유...
모자익 숫놈이 눈에들어 오네요.ㅎㅎㅎ
가을 단풍 멋지게 들기바랍니다.^^
이응수 2014.08.01 13:51
  보면 탐나고 들어도 탐나고***
나는 번식도 못하면서!!!?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 762 명
  • 오늘 방문자 3,517 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,898 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand