카사모정담란

휴가

김용수 11 712 2014.07.30 18:01
  여름휴가가 본격적인 피크에 도달했습니다

즐겁고 행복한 가족 또는 개인 휴가 잘다녀 오세요

그리고 한상 건강하세요

전오늘부터 기 ~~~~~~~~인~~~~~~~~ 휴~~가 ~~에

들어갑니다

오랜시간 여행을 하려합니다

Comments

이두열 2014.07.31 06:06
  부디 즐겁고 안전하고 행복한 여행이 되시길 바람니다 .
잘다녀오세요 .
김태수 2014.07.31 11:21
  긴휴가 좋겠습니다..
그동안 찌든 몸과마음 깨끗하게  힐링하구오세유~~~~
저는 오늘 짧은 휴가 갑니다.ㅎㅎ
김성기 2014.07.31 14:22
  난 내일 봉화로 휴가 간다아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
임기원 2014.08.01 10:12
  잘 쉬었다 오세요? 충전 가득히 즐겁게 .........
이응수 2014.08.02 07:44
  모든 회원들의 축복속에
긴 휴가 멋지고 건강하게 ** 편안하게 보내고 건강하게 돌아 오세요!!!?
정순진 2014.08.02 08:03
  선배님들....
짧은휴가...
긴 휴가...
멋진 휴가 ..
평안~히 잘 댕겨 오삼....
카페는
쫄따구인 지가 잘~지키고 잇것습니당......
김대중 2014.08.03 09:56
  워디로 월만큼 가시나요?
정병각 2014.08.05 11:01
  휴가 잘 다녀오십시오...
강현빈 2014.08.06 13:14
  긴 휴가 끝나고 좋은 소식 많이 올려주십시요
김환 2014.08.06 18:17
  제주도 학생들은 수학여행으로 육지로 나온다던데,
강원도 분들은 휴가로 어디로 가세요?
설마 강원도는 아니겠지요.ㅎㅎ
김두호 2014.08.06 21:18
  몇개월 번식에 고생했으니 마음 푹 놓고 잘 보내고 오세요.
그나저나 어디로 가나요??
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,006 명
  • 오늘 방문자 5,499 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,880 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand