카사모정담란

도라지 오파린 아가들 너무 화려합니다..

임기원 5 688 2014.09.22 10:56
올해 번식한 아이들인데..
너무 화려하고 멋이 있어 혼자 보기에 아까워 올려 봅니다.

이 아이들은 너무 조용하고 아름다워 아파트에서 기르기 용이한 아이들입니다..
저도 아파트에서 기르고 있지만
햇볕이 들어올 땐 붉음이 진하고 자태가 아름다워 신부가 드레스를 입은 것처럼 눈부시게 여엿뿐 아이들입니다..ㅎㅎ

요넘들한테 매료되어 온지도 벌써 5년째입니다..
다른 앵무들은 시끄럽고 퍼덕거려 다 처분하고 앵무는 요넘들 밖에 없습니다..
애조생활 접을 때까지 끝까지 반려조로 갈려고 생각합니다..

감상 한번 해 보세요..

Comments

임기원 2014.09.22 10:58
  털가리가 끝나면 더 화려할 겁니다.
정순진 2014.09.22 14:17
  이쁜 이마.....
구여운 눈망울....
김대중 2014.09.22 14:57
  저도 예전에 어떤 회원이 주셔서 썬코뉴어 1마리를 키웠는데 너무 시끄러워서
아파트에서 키울 수 없어 다른 회원님께 드렸습니다.
색상이 정말 화려합니다.
김용수 2014.09.22 16:19
  잇는둥 마는둥 한 이새는 정말 조용하고 어찌보면 활동도 거의 하지않아
마네킹인지 모조인지 햇갈릴대도 있긴하지만 조용한것은 정말 강점입니다
그런데 대중성이 좀떨어지고 애완조로 키우기가 까다롭고 해서 좀기피했는데
정말 내성적이거 조용하고 낮가림이 심하고 암컷의 알막힘 현상이 많은것 이것이 좀 단점이긴 한데
색감과 모양은 참 멋진새이지요

정말 이뿌네요
잘길러놓으셨습니다
허은희 2014.09.26 19:08
  정말 화려하네요..색감만 보면 궁중에서 키워야 할것 같지만서두 전 아직까지도 카나리아가 좋아요. 대구에 사시는 멋진 회원님께서 올봄  노랑 카나리아 파이프를 선물로 주셨는데 너무 좋아요. 단지 알을 낳지 않는 암컷인지 울지 않는 수컷인지 그게 모호해서 문제가 되곤 있지만 내년이면 두살이니 울거나 알을 낳거나 하지 않을까 기대하고 있어요..ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 881 명
  • 오늘 방문자 9,521 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,902 명
  • 전체 게시물 35,055 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand