카사모정담란

한동안

김태수 11 727 2014.11.21 17:11
저희 컴과 씨름하느라  못들어왔습니다ㅋ ㅋ
프로그램을 새로 봐꿨는데  카사모만  안되네유
이제 폰으로  하는것배워  이렇게 연락 올림니다ㅎ ㅎ
앞으로 자주 들어 오겠습니다~~~

Comments

김영호 2014.11.21 19:38
  난 무슨일이 있나 했습니다.ㅎㅎㅎ
프로그램을 구형으로 ...
이응수 2014.11.22 08:44
  그래도 님은 젊으니 컴이라도 만지고 생각도 바꿔보려록 하니 참 행복한 얼굴을 상상해 봅니다.
나이 들어 컴 세대가 아니다 보니 간신히 글만 찍을 줄 아니 나머지는 자식들이 어쩌다 들리는 순간!!

샛을 알려 주고 가고나면 둘은 잊고 다시 메모하고 또 몇날 몇일을 학수고대!!
그래도 알려주는 날이 있어 그리도 좋으니 나는 아직 젊은가 보다.!!?
김태수 2014.11.22 15:02
  영호형님 컴 7븐으로 깔았는데  안되네요ㅋ
이응수 큰형님  저도몰라  물어서  배움니다
건강조심하세유~~~^^
정순진 2014.11.22 22:38
  선배님......
폰은 신형인가봐유?
지는 폰으로는 안 되든뎅...
김용수 2014.11.23 19:56
  헉 어디간나했습니다
연락해도 답도없고해서리 그런데 컴이 문제였다고하니 다행이네요
김태수 2014.11.24 09:24
  순진 님  저도 구형 스마트  폰이에유ㅎㅎ
용수 성님 연락 ?
못받아서 지송합니다,
아 이번에  카사모회원님 얼굴을 못보게되어 미안하구먼요
전시회가 잘되었으면 좋겠 습니다.^^
김대중 2014.11.24 11:25
  한동안 뜸~ 했었지~~  전시회 때 뵙시다.
김태수 2014.11.24 14:25
  샘 주말에 제가 시제에 참석 해야해서ㅋㅋ
김성기 2014.11.24 20:52
  잘 하면  컴 도사가 되겠군요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
김대중 2014.11.25 10:03
  태수님,  1년을 기다렸는데 얼굴을 안보여준다고?
흑흑..  전번 모임 때도 안와놓고...
김환 2014.11.27 04:06
  나도 폰으로는 잘 안들어가 지던데.
이번 주말 전시회때 뵙겠습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,131 명
  • 오늘 방문자 4,611 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,992 명
  • 전체 게시물 34,927 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand