카사모정담란

카사모 전시회 전시회

김용수 10 760 2014.11.30 21:53
올해는 특히 힘들고 힘들게 전시회를 개최하였고
나름대로 아주 조촐하지만 멋지게 보람되게 치루었다 생각 합니다

그래도 오래동안 묵햐왔던 친구 선배 후배 동료들을 만나 소주한잔 기울이고
부등켜안고 찬가함 하고 함께 께벗고 목간도하고 동침까지 하니 이것만큼 더좋은것이 어디에 있을까요
그리고 이전시회를 위해 몸과 마음을 다해 준비한 우리의 마스타 정말 수고하였습니다
누가 누굴위한것이 아니라  나로인해 나를위해 또다른이들이 행복하고 즐거우면
난기꺼이 마다아니하고 이일을 하리라 하고 해주신 마스타 정말 당신때문에
나를 비롯한 모두가 행복한 1박2일이 아니었나 생각합니다

전시회를두고 조금 흔들리긴 하였으나 그래도 우리들의 카사모는 뿌리깊은 나무이기에
어떠한 문제도 만들지아니하고 저력을 다시금 보여주었습니다

회원 형제 여러분 정말 감사합니다

그리고 전시회개최를 축하해주신 com-korea 클럽 회장님이하 모든회원님들께 감사를 드립니다
또한 개인적으로 축하해주신 김용철님께도 아울러 감사를 드립니다

호금조클럽의 회장 총무님의 내방도 감사함을 전합니다

이렇케 저렇케 일박 이일이 지난고 으리들릐 결실은 정말 멋지게 마무리 하였습니다

다시한번 수고를 아끼지않은 스탭여러분  또한 전시회에 참석하여 함께해주신 형제여러분 감사합니다

카    사    모    여    영    원      할    지      어      다

화~~~~~~~~~~~~이~~~~~~~~~~~~~팅

Comments

김성기 2014.12.01 01:40
  여보시게,
고생 많았네~
이틀 사이에 주름 하나 더 늘었드만~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정순진 2014.12.01 08:34
  번식저조로 
힘드셨던 임원진님들...
그래도 멋진 전시회였습니다
카사모의 대부이신
손용락 이두열
대선배님들 뵈어서 즐거웠습니다
김대중 2014.12.01 08:43
  용수님도 수고 많이 하셨습니다.
내방하신 모든 분들께도 감사의 말씀을 올립니다.
용환준 2014.12.01 09:20
  김용수님 분양담당 하시느라 수고 많으셨습니다.
아무나 할수 없는 일을 쉽게 하는걸보니 조상님이 큰 보부상이셨나 봅니다. ㅎㅎㅎ
김영호 2014.12.01 10:06
  용수님!! 전시회기간 동안 즐거웠습니다.
김영도 2014.12.01 17:18
  건강한 용수님 모습이 큰 기쁨이었습니다..
수고 많이 하셨습니다..
김용수 2014.12.01 17:56
  모든분들 의 성원에 감사를 드립니다
김환 2014.12.01 18:39
  전시회 수고 많으셨습니다.
분양계에서는 일인자로
에스키모에게도 냉장고를 팔 수 있는 일인 입니다.ㅎㅎ
정병각 2014.12.02 12:53
  즐겁고 행복한 1박2일이었습니다.
수고하셨고, 그저 감사한 마음뿐입니다..
김두호 2014.12.03 22:46
  수고하시는 모습이 눈에 선합니다.
거기다 미소까지 항상 지어주시니...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 981(2) 명
  • 오늘 방문자 3,045 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,426 명
  • 전체 게시물 34,892 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand