카사모정담란

날씨가 도와 주었습니다.

김두호 10 717 2014.12.03 22:39
12회 전시회를 마치고 나니 갑자기 추워집니다.
서울의 기온이 영하로 내려가고...
일요일 아침에 비가 내려 찜질방에서 식당으로 식당에서 전시장으로 이동하는데 어려움이 있었지만...
무사히 전시회를 마쳐 기분이 좋습니다.
내려오는 열차안에서 계속 잠만자고 나니 대구에 도착하더군요.
전날의 후유증이 길게 느껴집니다.
뭐니 뭐니 해도 1년에 한번 뵙는 회원분들을 만나 담소를 나누었는게 제일 좋습니다.
더군다나 창립멥버인 손용락님과 윤성일님을 뵙게 된것도 즐거움의 하나네요.
전시한 카나리의 숫자가 적었지만 내년에 많은 번식으로 많은 회원분들이 전시 숫자를 늘리면 되겠지요.
이제 내년을 위한 번식준비와 종조 선별을 하고 차분히 기다리면 ...

일년에 한번은 해외 여행을 가자고 약속을 했었지만 전반기엔 번식때문에 중반기엔 더워서 차일피일 미루다
올해가 가기전에 약속을 실천하고자 내일 떠납니다.
시간이 나면 새들을 구경하고자 합니다.
외국의 새들을 잡아서 가방속에 넣어 올수만 있다면 좋으련만...아예 생각도 말아야지 단속되면 무신 망신일까?

Comments

강상권 2014.12.03 22:48
  기탄없으신 진정어린 생각에 찬사를 보냅니다.
저는 전시회에 같이하지 못하고 선산을 참례해야하는 정례가있어 소리소문도없이 떠나 맫음하고 왔읍니다.
무사하게 다녀오시고, 행복한 모습으로 내년을 기약 하여 뵙도록 하여주셨으면 ......,합니다.
김영호 2014.12.04 08:33
  여행 잘 다녀오세요.
2마리까지는 가져올수 있는것으로 아는데요.
이응수 2014.12.04 08:42
  김 두호님 !! 건강하시죠!!?
늘 마음속에 잊지 않은 거창한 인물임을 저는 압니다.
항상 곧고 인자한 미소는 결코 잊지 않고 있습니다. 봄이 오기전 한번 찾아 뵈어야 겠어요!!?
김환 2014.12.04 18:56
  네, 회장님 반가웠습니다.
외국이라 어디로 가시는지 궁금하네요 ㅎㅎ
김대중 2014.12.05 10:22
  잘 다녀오십시요~

영호님, 2마리까지?/  양주 2병 아니고??
정순진 2014.12.05 10:36
  뵙게되어 반가웠습니다
즐겁고 멋진 추억의  여행 되세유....
김용수 2014.12.05 11:11
  전시회장에서 수고 많으셨습니다
겨울 여행 따뜻한 나라로 다녀오시는것이지요
즐겁고 행복한 시간이 되시기를 바랍니다
용환준 2014.12.05 11:52
  즐겁고 행복한 여행 되시기 바랍니다.
김두호 2014.12.09 14:16
  토요일 밤늦게 도착했습니다.
일본 오사카 지역을 관광했는데 날씨가 추워서...
우리나라 기후와 같더군요.
작년엔 퇴직기념으로 벳부를 중심으로 온천 여행을 했는데 음식이 입에 맞아 그런대로 좋았답니다.
올해는 아내와 결혼 35주년 기념여행 이었습니다.

김대근 2014.12.09 14:34
  양주안에 한마리씩 넣어오면 되는건가요? ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,013 명
  • 오늘 방문자 2,581 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,962 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand